Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Hotéis Othon

Perguntas Frequentes
O hotel possui algum canal interno de reclamação?

Sim! Em nosso site, ao descer a página, você encontrará a opção "Entre em contato". Por esse canal, é possível solicitar cotações, obter informações, registrar reclamações ou até mesmo enviar elogios. Contamos com uma equipe treinada e pronta para atendê-lo com agilidade e atenção.

Mau Atendimento
Baixa Qualidade
...
O hotel oferece serviço de early check-in e late check-out? Como solicitar?

Sim! Ambos os serviços estão sujeitos à disponibilidade e cobrança de taxas, e podem ser solicitados diretamente na recepção do hotel. Como cortesia, oferecemos serviço de guarda de bagagens, permitindo que você deixe seus pertences em segurança e aproveite para fazer um passeio antes do check-in ou após o check-out.

O que está incluso na diária?

Todas as diárias incluem café da manhã e acesso à academia. No Rio Othon Palace, oferecemos também: Serviço de praia em Copacabana (toalhas, cadeiras, espreguiçadeiras e guarda-sóis) Copa Baby Área Kids Saunas seca e à vapor Business lounge Concierge Room Service 24h Recepção 24h Piscina e solarium No Savoy Othon Lite, disponibilizamos \*\*toalhas de praia \*\*Além disso, nossos hóspedes têm 10% de desconto no quiosque Wave by Othon, localizado na praia, podendo realizar pagamento direto na conta.

Serviço de quarto
...
O que está disponível nos apartamentos?

Todos os apartamentos são equipados com: TV a cabo TV box com streaming Frigobar Ar-condicionado Telefone Internet Wi-Fi Secador de cabelo Ferro e tábua de passar estão disponíveis mediante solicitação prévia.

O hotel oferece opções para pessoas com restrições alimentares?

Sim! Nosso buffet conta com uma variedade de opções que atendem diferentes restrições e preferências alimentares. Também contamos com o suporte de uma equipe de nutricionistas preparada para acompanhar solicitações especiais. Para melhor atendimento, pedimos que informe suas restrições no momento da reserva, seja por meio da Central de Reservas ou no campo “Entre em contato” do site

Alimentação
...
Quais são os horários de check-in e check-out?

Check-in: a partir das 15h Check-out: até às 12h

Descumprimento de horários marcados
Mudança de horário de exibição
O hotel é pet friendly?

Sim, nossos hotéis são pet friendly. Recomendamos consultar diretamente nossa equipe de atendimento para obter todas as informações sobre a hospedagem de animais.

Propaganda enganosa
Qualidade do serviço prestado
É permitido fumar no hotel?

Todos os nossos quartos seguem a Lei nº 12.546/2011, que proíbe fumar em ambientes fechados. Caso deseje fumar, por favor, consulte nossa equipe — eles indicarão o local adequado.

Quais são as formas de pagamento?

Aceitamos pagamento por cartão de crédito, débito, PIX ou dinheiro. Reservando pelo nosso site, você pode parcelar em até 10x sem juros.

Qual é a voltagem das tomadas?

Os hotéis da nossa rede seguem o padrão de voltagem do Estado do Rio de Janeiro, que é 127V.

1 de 2

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Hotéis Othon
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar