Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para HP Brasil
Exibindo 10 de 16057 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
IMPRESSORA HP INKTANK WIRELESS 416
Após terem me enviado as cabeças de impressão em parte o problema foi solucionado, porem após um mês as impressões não aparecem, i
Cartucho com tinta preta com problemas
Boa tarde, minha impressora HP não está imprimindo a cor preta, porém o aplicativo HP Smart mostra que ainda tem tinta no cartucho
PROBLEMAS COM HP PRIME
Comprei uma calculadora modelo HP PRIME em 2018. A mesma alguns meses depois começou a apresentar problemas. Entrei em conta
Problemas na Impressora
Tenho uma Impressora Ink Advantage 3776 e estou com problemas para imprimir e não encontro solução na Internet, entrei em contato
Não reconhece cartuchos
A impressora não reconhece cartuchos originais e ainda pede para comprar outros cartuchos originais, isso acontece com muita frequ
Não consigo realizar a recarga da Neverstop 1000
Comprei esta impressora Neverstop , ou seja, nunca para, e também nunca podemos recarregar. Após um ano precisei realizar minha pr
Impressora
Comprei uma impressora dia 01/09 , 2376, para usar só em casa mesmo , veio com um cartucho teste que demorou muito e comprei um ca
IMPRESSORA HP NEVERSTOP LASER MFP 1200W COM O MESMO PROBLEMA A CADA 6 MESES DE USO
Impressora HP apresentando o mesmo problema, falha de impressão. A mesma após ser comprada e passando o período de 6 meses apresen
Problemas com a calculadora 12c
Adquiri uma calculadora 12c pelo site da Amazon e em menos de 4 vezes de uso ela começou a apresentar problemas ao usar a função g
Assistência
Fiz uma compra de uma impressora Hp toner wi-fi, desde o primeiro dia de uso a impressora trava no meio da impressão e o papel fic
- 1
- 2