Solicitação de troca por outro modelo de camiseta recebida de presente
Recebi de um amigo uma camiseta de presente, adquirida no site oficial da Hugo Boss, referente ao *****, realizado em 10/09/2026 e
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Décimo sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Acessórios - Moda.
Exibindo 5 de 53 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Hugo Boss do Brasil - Loja Online).
Fiz a compra do perfume, pedido ***** na entrega expressa de até 2 dias.br/br/Já consta com atraso e informação de rastreio
Confesso que fiquei muito triste com essa situação.br/br/Esse relógio não era apenas mais uma compra para mim. Era algo que eu
Continua após a publicidade
No último dia 10/09/2026, realizei no site da Hugo Boss a compra de dois produtos, referente ao pedido n #*****542-01.br/br/Oc
Comprei um terno pelo site da Hugo Boss para um evento que aconteceria em 10 dias e, por esse motivo, paguei o frete expresso com