Imobiliária Iba: Problemas graves de fossa, água e [Editado pelo Reclame Aqui] em acordos e cobranças.
Aluguei uma casa através da Ibagy e não recomendo de forma nenhuma vocês fazerem negócio com esta empresa incompetente e [Editado
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 921 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ibagy Imóveis).
Somos locatários de uma sala comercial administrada pela Ibagy Imóveis (*****, Sala 1301, Florianópolis/SC código do imóvel *****
Abri um chamado na imobiliária Ibagy sobre os problemas estruturais da casa que sou inquilina e nunca obtive retorno. br/Numero
Tenho um problema do esgoto solucionado, o ralo do banheiro fede a fezes e esgoto puro, já mandei mensagem 4x para o responsável e
Nossos chuveiros não funcionam há uma semana. Estamos sem água quente. Um encanador veio, mas não resolveu o problema. Aparentemen