Não consigo acessar a plataforma após aprovação no curso
Me matriculei no certificação por competência, e logo que peguei tive problema com a conferência de documentos , fiz uma reclamaçã
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 86 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Ibra - Instituto Brasil de Ensino e Consultoria).
Assinei a IBRA cursos EAD, um curso de licenciatura em matemática , após a compra não se consegue comunicar mais com os gestores,
026br/br/Setorbr/br/Correção de Dados em Documento Expedidobr/br/Solicitaçãobr/br/Correção de Dados em Documento E
Continua após a publicidade
Diploma 2 licenciatura br/Prezada, boa tarde!br/Ja pedi varia vezes e ja faz um ano praticamente a resposta é a mesmobr/br/
Prezados,br/Envei meu TCC antes do curso expirar , mas agora o curso está expirado não possiblitando saber do resultado final, p