Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da MOBI Logística

Perguntas Frequentes
O que é entrega reprogramada?
O que é entrega reprogramada?

A entrega reprogramada acontece quando, por algum motivo imprevisto, a entrega não pôde ser realizada na data agendada. Isso pode ocorrer, por exemplo, devido a pane mecânica no veículo, condições climáticas adversas ou desastres naturais. Nesses casos, a transportadora reagenda automaticamente uma nova tentativa de entrega

Preciso alterar o endereço de entrega, como prossigo?
Preciso alterar o endereço de entrega, como prossigo?

Para sua segurança, não é permitido alterar ou ajustar o endereço de entrega diretamente com a Mobi. Nesse caso, orientamos que entre em contato com o emissor do seu pedido, que é o responsável por autorizar e realizar qualquer alteração cadastral.

Posso retirar minha encomenda?
Posso retirar minha encomenda?

A Mobi é a empresa responsável pelas entregas, mas não realizamos atendimento presencial ao cliente. Por esse motivo, as encomendas não estão disponíveis para retirada em nossos locais. Para qualquer informação sobre a sua entrega ou necessidade de suporte, pedimos que entre em contato pelos nossos canais de atendimento: 📞 Telefone: (11) 3831-0361  📧 E-mail: [email protected] Estamos à disposição para te ajudar!

No meu rastreamento consta que minha encomenda já foi entregue, mas eu não recebi, o que eu faço?

A Mobi trabalha com total compromisso para garantir que todas as entregas sejam realizadas de forma correta e segura. Em alguns casos, especialmente quando o destinatário mora em condomínios ou prédios, a encomenda pode ter sido deixada na portaria. Se for uma residência, sugerimos verificar se o objeto foi colocado na caixa de correspondência ou entregue a algum familiar. Caso, mesmo após essa verificação, você não localize sua encomenda, entre em contato conosco pelos nossos canais de atendimento. Faremos a verificação o mais breve possível: 📞 Telefone: (11) 3831-0361  📧 E-mail: [email protected] Estamos à disposição para te ajudar!

Como posso rastrear minha encomenda?
Como posso rastrear minha encomenda?

Como posso rastrear minha encomenda? Para rastrear sua encomenda, é necessário que você tenha o código de rastreio, que é fornecido exclusivamente pelo emissor da sua encomenda. Sem esse código, não é possível localizar sua encomenda em nosso sistema. Por isso, pedimos gentilmente que entre em contato com o emissor para obter o código de rastreio. Com ele em mãos, estaremos prontos para ajudar você a acompanhar sua entrega e esclarecer qualquer dúvida. Caso precise de suporte após receber o código, nossos canais de atendimento estão à disposição: 📞 Telefone/WhatsApp: (11) 3831-0361 📧 E-mail: [email protected] Agradecemos sua compreensão e estamos aqui para ajudar no que for preciso!

Qual o prazo de entrega?
Qual o prazo de entrega?

A Mobi trabalha com prazos pré-determinados em contrato com o emissor da sua encomenda, por isso o prazo pode variar dependendo da coleta e do local de entrega. De qualquer forma, nosso compromisso é garantir que a entrega seja realizada dentro do prazo acordado. Se tiver dúvidas ou precisar de mais informações, entre em contato conosco com o código em mãos: 📞 (11) 3831-0361  📧 [email protected] Estamos à disposição para ajudar!

Qualquer pessoa pode receber minha encomenda?
Qualquer pessoa pode receber minha encomenda?

Para sua segurança, a entrega é realizada apenas para pessoas maiores de 18 anos, que estejam portando um documento oficial de identificação.

Não tem ninguém para receber, vocês tentarão entregar novamente?
Não tem ninguém para receber, vocês tentarão entregar novamente?

A Mobi realiza até 3 (três) tentativas de entrega no endereço informado, em dias alternados. Caso não seja possível concluir a entrega após essas tentativas, a encomenda será automaticamente devolvida ao remetente. Se você estiver com dificuldades para receber seu pedido, entre em contato conosco para que possamos orientar e direcionar a tratativa adequada.

Não tenho meu número de rastreio, como prossigo?
Não tenho meu número de rastreio, como prossigo?

É necessário que você entre em contato diretamente com o emissor da sua encomenda (a empresa ou instituição que realizou o envio). Eles poderão te fornecer o código de rastreio. Com esse código em mãos, ficamos à disposição para acompanhar a entrega de perto e te manter informado(a) com todas as atualizações necessárias. Caso precise de mais alguma orientação, conte conosco!

Como faço para cancelar a entrega da minha encomenda?
Como faço para cancelar a entrega da minha encomenda?

Nesse caso, orientamos que entre em contato com o emissor da sua encomenda, pois apenas ele pode viabilizar o cancelamento ou qualquer alteração no pedido.

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de MOBI Logística
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar