Logo da Empresa MOBI Logística

Índice de solução

93.7%

Nota do consumidor

8.3

Está com problemas com MOBI Logística?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Todas as reclamações para MOBI Logística

Exibindo 10 de 4964 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa MOBI Logística).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

[Editado pelo Reclame Aqui] tentativa de entrega

Acompanhando pedido pelo rastreio, apontou em rota de entrega. Cancelei compromissos para estar presente e receber a encomenda. R

Não respondidaHá 6 horas

Pedido em atraso

Meu pedido já passou muitos dias da data de entrega, eu entro em contato com a empresa e a única coisa que me falam é que estão te

Não respondidaHá 10 horas

Pedido em tratativa

Faz 3 dias q o pedido está em tratativa, não houve tentativa de entrega nesse meio tempo, moro em um condomínio com portaria 24h e

RespondidaHá 12 horas

Mentiras pra entrega

desde o dia 22 estou aguardando entrega do meu cartão falam que não localizaram a rua e mentira ja mandei referencia mandei tudo n

ResolvidoHá 12 horas

Atraso

Minha entrega está atrasada há dias, primeiro apareceu que a entrega não foi feita porque o CEP estava incorreto, o que não é verd

RespondidaHá 16 horas

Não consigo contato com a empresa

Já tentei diversos números que encontro pela internet para entrar em contato com a empresa e não consigo em nenhum deles, ou fico

RespondidaHá 17 horas

DEMORA NA ENTREGA

Solicitado 2 via do cartão Caju há mais de 15 dias e até agora nada da entrega. A gente entra em contato com a Mobi e eles jogam a

ResolvidoHá 17 horas

Mobi logistica eu estava em casa era só buzina ou chamar eu não moro na calçada da minha casa

Abir uma conta na wiser onde a Mobi logistica ficou encarregada de fazer a entrega do cartão já faz um mês que sempre tenho a mesm

ResolvidoHá 1 dia

Entrega não realizada

Consta como entregue e o comprovante de pagamento diz que fui eu quem recebi, uma assinatura [Editado pelo Reclame Aqui], pegaram

ResolvidoHá 1 dia

Vergonha, lixo

Vcs são uma vergonha, não tenho contato com vocês é a 5 vez q minha encomenda da erro de endereço sendo que está tudo certo, é um

RespondidaHá 1 dia
  • 1