Logo da Empresa MOBI Logística

Índice de solução

93.7%

Nota do consumidor

8.3

Está com problemas com MOBI Logística?

Reclamar
Publicidade
Ah! No Reclame AQUI, empresas ruins, não recomendadas e em análise não são anunciadas.
Caso veja alguma, não deixe de nos avisar: auditoria@reclameaqui.com.br

Reclamações respondidas para MOBI Logística

Exibindo 10 de 1798 reclamações (referente ao filtro selecionado).

Pesquise reclamações desta empresa

Reclamações

Pedido em tratativa

Faz 3 dias q o pedido está em tratativa, não houve tentativa de entrega nesse meio tempo, moro em um condomínio com portaria 24h e

RespondidaHá 13 horas

Atraso

Minha entrega está atrasada há dias, primeiro apareceu que a entrega não foi feita porque o CEP estava incorreto, o que não é verd

RespondidaHá 16 horas

Não consigo contato com a empresa

Já tentei diversos números que encontro pela internet para entrar em contato com a empresa e não consigo em nenhum deles, ou fico

RespondidaHá 17 horas

Vergonha, lixo

Vcs são uma vergonha, não tenho contato com vocês é a 5 vez q minha encomenda da erro de endereço sendo que está tudo certo, é um

Entrega atrasada

Dois dias seguidos esperando minha mercadoria não recebi nem uma ligação do entregador pelomenosMaior falta de consideração

ATRASO NA ENTREGA

Estou a mais de 15 dias aguardando a entrega do meu cartão de crédito, e no status do pedido consta todos os dias como entrega rep

RespondidaHá 1 dia

Esperei a entrega e não foi feita!

Boa tarde,Por alguns dias meu status ficou como recebido na região mas não saiu para entrega meu cartão. Hoje entrei em cont

Entrega do cartão

Estou há mais de um mês esperando meu cartão de crédito chegar. Primeiro disse que era área de risco. Agora pedi pra entregar na

ATRASO NA ENTREGA E PESSIMA ATENDIMENDO AO CLIENTE

Vamos tentar no reclame aqui para ver se alguém faz alguma coisa nessa empresa. Desde o começo dessa semana eu estou tentando cont

RespondidaHá 2 dias

Nunca entrega meu cartão da WISE

Há tempos estou tentando receber meu cartão da wise, que é entregue por essa transportadora. Preciso dele para viajar, sempre cons

• 1
  • 2