Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para MOBI Logística
Exibindo 10 de 1798 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Pedido em tratativa
Faz 3 dias q o pedido está em tratativa, não houve tentativa de entrega nesse meio tempo, moro em um condomínio com portaria 24h e
Atraso
Minha entrega está atrasada há dias, primeiro apareceu que a entrega não foi feita porque o CEP estava incorreto, o que não é verd
Não consigo contato com a empresa
Já tentei diversos números que encontro pela internet para entrar em contato com a empresa e não consigo em nenhum deles, ou fico
Vergonha, lixo
Vcs são uma vergonha, não tenho contato com vocês é a 5 vez q minha encomenda da erro de endereço sendo que está tudo certo, é um
Entrega atrasada
Dois dias seguidos esperando minha mercadoria não recebi nem uma ligação do entregador pelomenosMaior falta de consideração
ATRASO NA ENTREGA
Estou a mais de 15 dias aguardando a entrega do meu cartão de crédito, e no status do pedido consta todos os dias como entrega rep
Esperei a entrega e não foi feita!
Boa tarde,Por alguns dias meu status ficou como recebido na região mas não saiu para entrega meu cartão. Hoje entrei em cont
Entrega do cartão
Estou há mais de um mês esperando meu cartão de crédito chegar. Primeiro disse que era área de risco. Agora pedi pra entregar na
ATRASO NA ENTREGA E PESSIMA ATENDIMENDO AO CLIENTE
Vamos tentar no reclame aqui para ver se alguém faz alguma coisa nessa empresa. Desde o começo dessa semana eu estou tentando cont
Nunca entrega meu cartão da WISE
Há tempos estou tentando receber meu cartão da wise, que é entregue por essa transportadora. Preciso dele para viajar, sempre cons
- 1
- 2