Descontou (Pix Automático) um valor da minha conta. Do que se trata?
Esse desconto está relacionado à adesão Sorte Sempre, que foi ativada por você diretamente no App. Mas calma, às vezes você pode não se recordar, e tá tudo bem! Aqui você vai conferir instruções de como reverter isso se desejar. Mas antes, dá uma olhadinha em qual momento da compra foi possível ativar o Sorte Sempre, para refrescar a memória! 💭 👉🏻 https://youtu.be/TF9lc0HfHr4?si=-uVTx8hSuscW8JZx O Sorte Sempre é uma facilidade para quem não quer perder nenhum sorteio. Ao ativar essa opção, você autoriza a participação automática nos sorteios, sem precisar fazer compras manuais em toda promoção. 🔁 Por que o valor é descontado automaticamente? Com a adesão ativa: O pagamento passa a ser feito de forma recorrente pelo seu banco O desconto acontece somente quando há sorteio O valor descontado corresponde exatamente à quantidade de títulos que você escolheu Exemplo: Se você configurou 2 títulos por sorteio, esse será o valor descontado sempre que houver sorteio. 🔐 Essa assinatura pode ser ativada sem meu consentimento? Não. A adesão do Sorte Sempre só pode ser solicitada pelo próprio titular, diretamente no App. Não existe ativação automática, não existe contratação sem autorização e ninguém consegue ativar essa adesão por você. 💳 Posso limitar o valor desse desconto? Sim! É possível definir um teto de valor diretamente no aplicativo do seu banco. Assim, você pode autorizar, por exemplo, descontos somente até R$ 20,00 por sorteio, mantendo total controle sobre os valores. ❌ Como cancelar o Pix Automático? O cancelamento do Pix Automático é feito diretamente no aplicativo do seu banco. Geralmente, basta: Acessar a área de Pix Procurar por Pix Automático ou Assinaturas Localizar a adesão do Sorte Sempre em nome de Idea Maker. Solicitar o cancelamento O caminho pode variar de banco para banco. Se tiver dificuldade, o próprio banco consegue orientar com um passo a passo rápido. ✨ Por que escolher o Sorte Sempre? Porque ele: Garante sua participação em todos os sorteios Evita esquecimentos Funciona direto pelo App Dá controle total ao titular Mantém sua chance sempre ativa Prático, seguro e feito pra facilitar a sua rotina.