Banner da empresa iFood Benefícios
i Logo da empresa iFood Benefícios

OSASCO - SP

Conhecida como: iFood Benefícios

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da iFood Benefícios

Perguntas Frequentes
Empresas - Colab+

O Colab+ é muito mais que um benefício - é o nosso compromisso com a saúde e bem-estar da sua equipe. Criamos este pacote completo pensando em oferecer o suporte à saúde que sua empresa e colaboradores realmente precisam, promovendo qualidade de vida e bem-estar no dia a dia de trabalho. Como cliente Colab+, você tem acesso direto ao nosso time de atendimento especializado através da plataforma iFood Benefícios: https://empresas-app.ifood.com.br/new/login  Preparamos um espaço completo com as respostas para as principais dúvidas sobre o Colab+. Lá você encontra informações detalhadas que podem esclarecer suas questões de forma rápida: Clique Aqui

Empresas - Dúvidas Gerais

Como gestor de RH com iFood Benefícios em sua empresa, você conta com acesso exclusivo ao nosso time de atendimento especializado através da sua plataforma do gestor: https://empresas-app.ifood.com.br/new/login . Pela plataforma, você pode nos contatar diretamente via chat para receber suporte personalizado e ágil. Também preparamos uma base completa de perguntas e respostas sobre nossos produtos em: https://ifoodatendimento.my.site.com/beneficiosempresas/s/ , onde você pode encontrar soluções rápidas para as principais questões. Nosso objetivo é resolver sua questão de forma eficiente e satisfatória. Conte conosco para encontrar a melhor solução!

Colaboradores - Problemas de acesso a conta

Como Alterar Senha no iFood Benefícios? Existem duas maneiras de alterar sua senha: Dentro do app (quando você lembra da senha atual): Perfil → Segurança → Alterar senha do aplicativo Fora do app (esqueceu a senha): Tela de login → "Esqueci minha senha" Esqueceu a senha, mas usa biometria? Siga o passo a passo: Perfil → Sair Digite seu CPF na tela de login Clique em "Esqueci minha senha" Valide o código recebido por email ou SMS Dica importante: Verifique spam, promoções e outras caixas do email Está com problemas no e-mail ou celular cadastrado? Na tela de código, clique em "Atualizar dados" Você precisará de um documento: RG físico, CNH PDF ou CNH física Se der erro ou não tiver os documentos, entre em contato conosco.

Colaboradores - Problemas de pagamento

O que fazer se foi cobrado duas vezes ou cancelou a compra? Não se preocupe! O estorno é automático e você receberá o valor de volta. Como funciona o estorno: Processo: Automático Prazo: Até 7 dias úteis após a transação  Destino: O valor retorna para o mesmo cartão ou categoria usada na compra Como acompanhar seu estorno: Passo a passo: Abra o app iFood Benefícios Vá em "Extrato" (menu inferior) Verifique suas transações recentes Estornos aparecem como: "Estorno - \[nome do estabelecimento]"  Não recebeu o estorno após 7 dias úteis? Entre em contato conosco! Vamos direcionar você para nosso suporte especializado e juntos verificaremos o que aconteceu com a transação. Para agilizar o seu atendimento, envie as seguintes informações: Data da compra, valor, estabelecimento e comprovante de cancelamento para agilizar o atendimento.

Indicação Premiada

Indiquei e não recebi Acompanhe suas indicações em tempo real, sguindo as intruções a seguir! Agora você tem total transparência sobre suas indicações! Acompanhe cada etapa em tempo real e saiba exatamente quando sua recompensa será processada. 1\. Crie seu link exclusivo Acesse o site do programa Indique e gere seu código personalizado que ficará na sua URL de compartilhamento. https://beneficios.ifood.com.br/indique?utm\_source=crm\&utm\_medium=email\&utm\_campaign=iFB\_Brasil\_Indique\_Vale\_Mais\&utm\_content=email\_colaboradores\_novidade\_210126  2\. Acesse o painel de acompanhamento Na página inicial: Indique uma empresa → Compartilhar meu link → "Acesse suas indicações" → Digite email e código → Visualize todas as indicações. 3\. Compartilhe e Monitore Cada avanço no processo será refletido automaticamente no seu painel. Indicou e ainda não recebeu sua recompensa? Acione nosso time de atendimento via e-mail [email protected]

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de iFood Benefícios
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar