Meu produto V400 veio com defeito e a loja não quer me reembolsar
Fiz uma compra com um produto original V400, uso apenas no final de semana. 5 de setembro foi o sábado da minha compra. Numa ocasi
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 30 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ignite brasil oficial).
Fiz uma comprar na ignite paguei o frete mais nao foi no site nao registrou e quero pedir meu rembolso minha chave pix *****
Fiz uma compra de 150 reais com a entrega no outro dia, já se passou 3 dias e não chegou e ninguém responde mais
Continua após a publicidade
efetuei a compra do produto por pix, não recebi email de confirmação, não recebi o produto e não consegui contato com a empresa pe
Comprei um pod e desde o primeiro momento ele não sai essência. br /Gostaria de solicitar a troca do produto! Tenho outros da me