Projeto de planta solar pago e não executado. Cliente aguarda há meses a implementação.
Em janeiro de 2025 fechei um contrato para execução de um projeto de planta solar em Julho d e até ano. Estou há quase dois meses
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 13 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa ILUMISAM ENERGIA SOLAR).
Fechei um contrato de instalação de uma usina fotovoltaica na minha casa que ainda está em obras. Apresentei o mestre de obras e p
Quer Passar Raiva e Ficar noite sem dormi, É só comprar Enegia Solar Ilumisan Empresa que te dá atenção no começo e depois nem res
Continua após a publicidade
Fiz um contrato com a empresa para instalação de placas solares. Paguei a entrada no ato da assinatura do contrato, porém há mais
Comprei a energia solar dia 28/04/2025, não recebi nada até agora , só jogam data para frente não dão prazo, não comprem nunca des