Descaso
Antes mesmo de assinar o contrato fizeram a transferência da dívida de mais de 600 reais com a sanear no meu CPF o que negativou
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Imobiliária Atual).
Cobrança indevida, falta de comunicação e acionamento da seguradora sem aviso préviobr /br /Aluguei um apartamento por meio de
Essa imobiliária é [Editado pelo Reclame Aqui]! Aluguei uma casa com eles e na primeira semana a casa deu diversos problemas foi u
Continua após a publicidade
Fui cobrada taxas Incêndio, Taxas de Condomínio, IPTU etc... Vários abusos e descasos.br /A lei que rege os contratos de locaçõe
Imobiliária Desonesta: Quando o Sonho da Casa Própria se Torna um Pesadelobr /br /Alugar um imóvel deveria ser um momento de r