Cobrança [Editado pelo Reclame Aqui] e promessas [Editado pelo Reclame Aqui] em curso para meu filho
Foram no colégio do meu filho e ofereceram um curso fazendo promessas sobre meu filho ser encaminhado para emprego primeiro disser
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 87 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMP - Projeto Jovem Pronto).
Empresa pessima; manda mesg p o responsável do menor se o responsável demora a responder manda ponto de interrogação qdo é repreen
Escrevi minha filha menor na Introdução ao mercado profissional do jovem aprendiz, no sábado após o meio dia, recebi um zap para u
Continua após a publicidade
Quando perguntei se iam cobrar um valor e se era curso ela desligou na minha cara br /Absurdobr /Atendente Beatriz telefone***
Entraram em contato com minha filha alegando que tinha uma vaga de menor aprendiz, falaram comigo e confirmaram que era realmente