Imobiliária Império não restitui valor restante do caução após desocupação de imóvel
Morava de aluguel, intermediada pela Imobiliária Império, em Guarulhos-SP. Precisei sair, por motivos financeiros, e como constava
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 6 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa IMPERIO IMOBILIARIA).
É uma imobiliária que não realiza o repasse em até 5 dias úteis, não justifica a ausência de pagamento e quando você pergunta não
O proprietário/corretor Marcelo começou um atendimento muito bom nos levando pra conhecer diversas casas no condomínio Riviera XII
Continua após a publicidade
Boa tarde pessoal que precisa alugar um imóvel não aluguel IMPÉRIO IMOBILIÁRIA eles enganar os clientes com fui enganado br /Eu
Sou proprietária do imóvel da Rua Frei Orlando peguei as chaves em 13/01/2023 com o corretor Caio da imobiliária Império imóveis l