Dos importados gnwpkpyg
Eu comprei 5 perfume importado árabe pôr este site https://******* falou que em 48 hora me enviava o rastreamento mais não enviou
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 61 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Importados de Grife).
Comprei uma calça jeans paguei a vista no Pix R$350 reais e já faz mais de um mês que não recebi e o pior o código de rastreio que
Comprei uma calça jeans da marca Chanel . Paguei a vista R$350 reais e não recebi nada . Tento contato é inexistente, mandaram um
Continua após a publicidade
, eu comprei um bobojaco paguei ele no pix, falaram que fazia o despacho no dia seguinte da confirmação do pedido e que até 11 hor
Gostaria de saber quando receberei minha compra