Não consigo validar meu voucher danificado
Ganhei um voucher referente a uma premiação na empresa que trabalho , porém o mesmo foi danificado a parte do código e nao consigo
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 9.1/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Sexto lugar.
Em Melhor empresa na categoria Programas de pontos.
Exibindo 5 de 804 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Incentivale).
Olá, fiz o resgate de um cartão presente do grupo Casas Bahia e estava conseguindo usar no site até alguns dias atrás, mas desde o
Realizei o pedido no dia 15/08/2026 e, apesar de o pagamento já ter sido aprovado, o pedido continua sem avanço no status. A própr
Continua após a publicidade
Fiz uma compra na casas bahia, o pedido nao foi entregue, solicitei o cancelamento do pedido e o reembolso só valoe de *****. Casa
Boa tarde,br/Meu saldo do cartão presente vai esgotar e eu ainda nao consegui utilizar meu crédito do Incentivale, estou tentand