Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Indiana Veículos

Perguntas Frequentes
Como posso agendar um serviço para meu veículo Ford?
Como posso agendar um serviço para meu veículo Ford?

Você pode agendar serviços diretamente pelo aplicativo FordPass™ ou através do site da Ford. O processo é 100% online, permitindo que você escolha a data, horário, concessionária e consultor de sua preferência. Além disso, você terá acesso a todos os itens incluídos no serviço e aos preços, com transparência e praticidade.

Qualidade do serviço
O que é o Serviço Leva e Traz da Ford?
O que é o Serviço Leva e Traz da Ford?

O Serviço Leva e Traz é uma comodidade oferecida pela Ford onde, após o agendamento do serviço online, a empresa retira o veículo em sua casa ou escritório (até 30 km) e o devolve após a conclusão do serviço. Você será informado de todas as etapas do processo através do aplicativo FordPass™.

Como posso acessar os tutoriais sobre meu veículo Ford?
Como posso acessar os tutoriais sobre meu veículo Ford?

A Ford disponibiliza o Guia 360, uma ferramenta digital com tutoriais práticos e intuitivos sobre os principais equipamentos do seu veículo. Você pode acessar esses tutoriais através do site da Ford ou do aplicativo FordPass™. https://www.guia360ford.com.br/

O que é o FordPass™ e quais funcionalidades ele oferece?
O que é o FordPass™ e quais funcionalidades ele oferece?

O FordPass™ é um aplicativo que permite interagir com seu veículo de onde estiver. Com ele, é possível travar e destravar as portas, dar a partida no veículo acionando o ar-condicionado, receber alertas, verificar dados do veículo, como pressão dos pneus, nível do combustível e muito mais.

Como posso verificar se meu veículo está envolvido em um recall?
Como posso verificar se meu veículo está envolvido em um recall?

Você pode verificar se seu veículo está envolvido em um recall acessando o site da Ford e informando o número do chassi. Além disso, através do aplicativo FordPass™, você será notificado caso seu carro esteja em um recall e poderá agendar o serviço diretamente pelo aplicativo.

Como posso entrar em contato com um especialista da Ford para tirar dúvidas sobre meu veículo?

A Ford oferece o serviço Ford Experts, onde você pode falar com um especialista altamente capacitado para auxiliar em dúvidas sobre funcionalidades e equipamentos da sua Ranger, Ranger Raptor ou Mustang Mach-E. Você pode entrar em contato com um especialista através do WhatsApp, escolhendo o modelo do seu veículo.

O que é o Ford Protect e como ele funciona?

O Ford Protect é um programa que oferece proteção e tranquilidade financeira, estendendo a garantia do seu veículo e cobrindo diversos componentes além da garantia original. Para mais informações, você pode entrar em contato com o atendimento online através do site da Ford ou ligar para 0800 703 3673.

Como posso atualizar o sistema SYNC® do meu veículo?

Para atualizar o sistema SYNC® 3, você precisa ter em mãos o número do chassi do seu veículo e um pen drive com pelo menos 4 GB de espaço. Acesse o site da Ford, baixe a atualização e siga as instruções para instalar o software no seu veículo.

O que é o Serviço Móvel Ford Pro?

O Serviço Móvel Ford Pro é uma Transit que vai até a sua casa para realizar a manutenção do seu veículo ou frota, sem que você precise ir até a concessionária. Você pode agendar esse serviço pelo aplicativo FordPass™ ou em sua concessionária.

Como posso entrar em contato com a Ford para outras dúvidas ou suporte?

Você pode entrar em contato com a Ford através do atendimento online no site da empresa ou pelo telefone 0800 703 3673. O atendimento está disponível de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.