Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para InfinitePay
Exibindo 10 de 3542 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não está acontecendo repasse
Então, já tem praticamente 1 mês que não temos o repasse, sendo que foi acordado o repassa de 2 dias a pós a venda. E também não t
Se negão a fazer meu depósito
Já é a terceira tentativa de e não mim dão solução cancelaram meu meus serviços tudo bem mais bloquearam meu recebíveis alegando t
Depósito
Adquiri minha maquininha que chegou dia 17/06 desde lá vim utilizando o mesmo normalmente e até(hoje dia 22/06) não venho recebend
Problemas com a validação
Recebi a maquinha de cartão de crédito no dia 15/06/2022 e efetuei todos os passos para ativação, foi enviado um link para efetuar
Não recebi minha maquina e já consta como entregue
Recebi hoje a notificação de que minha maquina foi entregue, mas não recebi nada.Tentei contato no chat, esperei mais de 1 h
SALDO RETIDO
Fiz um pix no valor de R$194,90 pra minha conta da infinitepay, esse valor era pra servir de devolução num reembolso que a cliente
Não consigo transferir dinheiro do infinity pay para outra conta.
Olá, meu nome é Denise.Comprei uma roupa e ganhei 15 BRLC pagando pelo link deste app. Quando tento fazer um pix para minha conta
Mais de 10 dias para liberar a identidade
Já fazem mais de 10 dias que fizemos o login e cadastro, a maquineta chegou começamos a usar e para a nossa surpresa o dinheiro es
Problema nos depositos
Já faz uma semana que comprei a máquina, fiz vendas pela máquina e até agora não recebi nenhum depósito.No aplicativo diz verifica
- 1
- 2