Banner da empresa Inflow Sofá

Conhecida como: Inflow Sofá

Precisa de ajuda?

Encontre respostas para as principais dúvidas dentro do FAQ da Inflow Sofá

Perguntas Frequentes
O tamanho do produto está diferente do esperado. O que fazer?

Se ao abrir o seu Inflow você sentiu que as medidas não batem com o esperado, não se preocupe! Como o sofá viaja compactado a vácuo, ele precisa de um tempo para "respirar". Aguarde a expansão: O processo total de expansão da espuma leva até 48 horas após a retirada completa da embalagem. Margem de variação: Nossos produtos são artesanais e passam por um processo de prensa. Por isso, é normal haver uma variação de até 2% nas medidas e leves nuances de cor em relação às fotos do site. Isso garante que cada peça seja única! Ainda está com dúvidas? Se após 48 horas a diferença persistir além dessa margem, nosso time de atendimento está pronto para te orientar na conferência das medidas e buscar uma solução. Se precisar de suporte, conte conosco: Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405 Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h E-mail: [email protected]

Tamanho errado
Tamanhos diferentes
Meu pedido está com peça danificada ou faltando. Como resolver?

Caso você perceba que algum módulo, acessório ou peça está danificada ou não foi entregue junto com o seu pedido, pode ficar tranquilo(a). Nós vamos verificar e regularizar isso o quanto antes para você! Para que o nosso time consiga agilizar a conferência e o envio da nova peça, basta nos chamar pelo WhatsApp enviando as seguintes informações: Número do pedido; Identificação do item faltante ou danificado; Fotos do produto recebido ou da peça danificada. Com esses dados em mãos, conseguimos dar prioridade ao seu caso junto ao nosso setor de qualidade e logística. Nossos contatos oficiais: Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405 Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h E-mail: [email protected]

Produto com defeito
Meu pedido veio errado. O que fazer?

Se você recebeu um produto, cor ou modelo diferente do que comprou, não se preocupe! Nossa equipe está pronta para identificar o ocorrido e realizar a troca para você o mais rápido possível. Informação importante: Caso note que o primeiro módulo retirado da caixa está em desacordo com o seu pedido, orientamos que não abra as embalagens a vácuo dos demais módulos. Isso agiliza o processo de logística reversa e garante a segurança do transporte de retorno. Para que possamos analisar e corrigir o envio de forma ágil, pedimos que nos acione pelo WhatsApp com as seguintes informações: Número do pedido; Fotos da etiqueta colada na embalagem (ela é essencial para rastrearmos o lote); Fotos do produto que você recebeu. Dessa forma, conseguimos conferir o erro logístico e providenciar a solução sem burocracia. Nossos contatos oficiais: Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405 Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h E-mail: [email protected]

Produto errado
Meu rastreio não atualiza. O que fazer?

Se você está acompanhando o link de rastreio e percebeu que o status não muda há alguns dias, não se preocupe. Isso é comum no transporte de cargas de grande porte! Existem dois motivos principais para isso acontecer: Transferência entre Unidades: Quando o seu Inflow sai da nossa fábrica em direção ao seu estado, ele pode viajar por vários dias em um caminhão de transferência. Durante esse trajeto longo, o sistema só será atualizado quando ele chegar na unidade de destino (o "hub" regional). Prazo de Processamento: As transportadoras podem levar até 48h úteis para bipar e atualizar a primeira movimentação após a coleta em nosso centro de distribuição. O que você deve observar: O ponto mais importante é a data de previsão de entrega. Se o seu prazo ainda está dentro do combinado, seu sofá está seguindo o fluxo normal de viagem! ✨ Se o prazo de entrega já venceu e o rastreio continua sem movimentação, por favor, nos acione imediatamente para que nosso time de logística cobre uma posição urgente da transportadora: Se você está acompanhando o link de rastreio e percebeu que o status não muda há alguns dias, não se preocupe. Isso é comum no transporte de cargas de grande porte! 🚚💨 Existem dois motivos principais para isso acontecer: Transferência entre Unidades: Quando o seu Inflow sai da nossa fábrica em direção ao seu estado, ele pode viajar por vários dias em um caminhão de transferência. Durante esse trajeto longo, o sistema só será atualizado quando ele chegar na unidade de destino (o "hub" regional). Prazo de Processamento: As transportadoras podem levar até 48h úteis para bipar e atualizar a primeira movimentação após a coleta em nosso centro de distribuição. O que você deve observar: O ponto mais importante é a Data de Previsão de Entrega. Se o seu prazo ainda está dentro do combinado, seu sofá está seguindo o fluxo normal de viagem! ✨ Se o prazo de entrega já venceu e o rastreio continua sem movimentação, por favor, nos acione imediatamente para que nosso time de logística cobre uma posição urgente da transportadora: Nossos contatos oficiais: Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405 Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h E-mail: [email protected]

Código de rastreio não funciona
Como funciona a política de trocas e devoluções?

Para garantir a melhor experiência com o seu Inflow, disponibilizamos uma página exclusiva em nosso site com todos os detalhes e critérios sobre o processo de trocas e devoluções. Nessa página, você encontrará informações detalhadas sobre: Prazos para solicitação: Critérios para arrependimento de compra e prazos legais. Condições do produto: Orientações sobre a preservação da embalagem original e do lacre a vácuo para viabilizar o transporte de retorno. Procedimentos de Logística Reversa: Como funciona a coleta e o retorno do item ao nosso centro de distribuição. Prazos de Estorno: O fluxo financeiro para reembolsos em diferentes métodos de pagamento. Recomendamos a leitura completa de nossa política para que você conheça todos os seus direitos e os procedimentos necessários para cada caso: Acesse aqui: Política de trocas e devoluções Caso você prefira um suporte personalizado ou tenha dúvidas específicas sobre o conteúdo da política, nossa equipe de atendimento está disponível para auxiliar através dos canais oficiais: Telefone ou WhatsApp: (11) 4003-1405 Horário: Segunda a sexta, das 8h às 17h E-mail: [email protected]

Troca-Devolução de produto

Não encontrou respostas para seu problema?

Tente os canais de atendimento de Inflow Sofá
a

Postar uma reclamação pública da empresa no site do Reclame AQUI.

Reclamar