Produto não entregue após compra intermediada pela Appmax Suporte, com dificuldade de cancelamento de PIX.
Fiz uma compra e o produto não foi entregue. Usam plataforma APPmax Suporte para fazer intermediação do pagamento, o que não esta
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 31 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Info Tech).
Esta vendida atraves do instagram é [Editado pelo Reclame Aqui].. falei com a infotech de curitiba , que não fa vendas online e oe
Adquiri o software Microsoft Office 365, oferecido pela empresa no Marketplace, e a exemplo de vários adquirientes, não recebi o p
Continua após a publicidade
Boa tarde!br/br/Conforme imagens anexas, basicamente eu comprei uma licença vitalícia do O365, e eu cheguei a ativar e usar po
Fiz uma compra de uma assinatura da Microsoft365, porem eles enviaram em um email fake, e quando solicitei o cancelamento eles sum