Fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] em vaga anunciada na InfoJobs e quero meu dinheiro de volta
Candidatei-me pela InfoJobs a uma vaga de Auxiliar de E-commerce / Marketing Home Office, anunciada como Empresa confidencial.br
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 8.7/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Segundo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Plataformas de Empregos e Recrutamento.
Exibindo 5 de 27139 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infojobs).
Enviei meu currículo para a vaga e no próprio pediram para enviar o currículo no e-mail indicado. Enviei e no dia 18 retornaram fa
Estou a MUITOS meses fazendo o pedido de cancelamento de emails dessa empresa TODO DIA chega notificação no meu email, ja solicite
Continua após a publicidade
FIZ A CONTRATACAO DO PLANO ANUAL, ANO PASSADO, EXCLUSIVAMENTE A ASSINATURA ERA PARA UM ANO, OU SEJA VALIA ATE SETEMBRO DESTE ANO D
Comprei a assinatura por engano no dia 18/09 e efetuei o cancelamento no mesmo dia, recebendo o e-mail de confirmação. Contudo, a