Estou sem sinal de internet há mais de uma semana e ninguém resolve
boa noite desde semana passada certo que ela não não tá chegando aqui para boa noite eu estou com problema na internet Estou sem s
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame aqui. Sua nota média nos últimos 6 meses 9.0/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Planos de Internet.
Exibindo 5 de 1573 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Infolink Telecom).
Hoje a ENEL refez toda a fiação da rua e com isso danificou todas as fiações da rede de internet. br/Outra provedora se disponib
Arrumaram o sinal é voltou a funcionar somente um dia mas hoje está sem Internet novamente na casa br/Presciso que verifiquem oq
Continua após a publicidade
Prezada equipe de atendimento,br/Escrevo para solicitar esclarecimentos e a imediata revisão de uma cobrança indevida em meu nom
Estou com aproximadamente dois meses três meses que não faço pagamento da minha internet, tive alguns problemas financeiros e não