Exclusivo para atendimento WhatsApp : (11) 96020-9995 Exclusivo para ligações: (11) 3227-0416 Email: [email protected] Instagram: @ingredientesonline
Os cupons de desconto são válidos exclusivamente para produtos a granel ou da marca Ingredientes Online com peso inferior a 5 kg. Isso se deve ao fato de que os produtos em atacado já possuem preços diferenciados. Qualquer cupom de desconto recomendado por nutricionistas, influenciadores, blogueiros, lojas, parceiros, médicos, escolas, chefs de cozinha, entre outros, oferece um desconto em porcentagem (%) apenas sobre os produtos selecionados, não sendo aplicado como um valor fixo para o carrinho inteiro. Além disso, ressalta-se que os cupons não são aplicáveis aos custos de frete. Cupons divulgados como 10% de desconto, cabe-se a regra de 5% pagamento + 5% cupom influciendiador
A Ingredientes Online possui certificação (Glúten Free), seguindo todas as recomendações para que não haja contaminação cruzada e garantindo a qualidade e segurança dos produtos. Vendemos também produtos que podem conter glúten que não são produzidos ou armazenados junto aos produtos livres de glúten.
Rastreamento disponível para envios feitos via transportadoras (Correios e Jadlog) Assim que o pedido é postado, o cliente recebe via SMS e E-mail a atualização e código de rastreio. Também é possível rastrear através do CPF do comprador no site das transportadoras.. Caso o cliente encontre alguma dificuldade, sugerimos entrar em contato com o atendimento via WhatsApp na opção “Atendimento”, que nosso time de Analistas irá te ajudar.
Motoboy - 1 tentativa de entrega Transportadora e correios - até 3 tentativas de entregas Caso necessário, novas tentativas devem ser combinadas com nosso time de atendimento e uma nova cobrança de frete pode ser realizada.
Pendente: não houve confirmação do pagamento. Processando: Pagamento confirmado. Faturado: Nota fiscal emitida Cancelado: não houve confirmação de pagamento ou cancelado pelo cliente. Em transporte: o pedido está a caminho do destinatário. Importante frisar que o pedido pode ter o status cancelado mesmo após gerar ID da compra.
Assim que a compra é finalizada, é gerado um ID do pedido (Número do pedido) , você receberá via email e/ou poderá acompanhar após login no nosso site (www.ingredientesonline.com.br).
Pendente: não houve confirmação do pagamento. Processando: Pagamento confirmado. Faturado: Nota fiscal emitida. Cancelado: não houve confirmação de pagamento ou cancelado pelo cliente. Em transporte: o pedido está a caminho do destinatário\*\*.\*\* Importante frisar que o pedido pode ter o status cancelado mesmo após gerar ID da compra.