Mistral Jundiai - o pesadelo
Fiz a compra de um imóvel da Patriani acreditando na credibilidade do nome da família Patriani. Comprei o Mistral Patriani em Jund
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 8 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Inkkorp Empreendimentos Ltda).
Comprei um apartamento em Jundiaí da Patriani e após essa empresa que está FALINDO abandonar a todos assumiu a Inkoorpbr/br/A
No dia 23 de dezembro de 2025, firmei com as empresas Eiras Garcia Empreendimentos e Inkk Vendas Negócios Imobiliários (Inkkorp) o
Continua após a publicidade
Em janeiro de 2026, adquiri juntamente com meu namorado uma unidade do empreendimento INKK PRIME BUTANTÃ.br/br/No ato da assin
Infelizmente adquirimos um apto no "Ink Prime USP" ( em 12/2025 ) localizado na *****. Me prometeram o contrato em 15 di