Solicitação urgente de cópia das informações do meu prontuário odontológicoÀ ***** (Casal Dentista Ipiranga)CNPJ *****
Prezados,br/Venho solicitar, com urgência, o envio das informações referentes aos implantes dentários instalados em meu tratamen
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/09/2025 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 199 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Casal Dentista).
Péssima instituição. Se você paciente ou aluno tembr/Amor a seu dinheiro suado não faça nenhum tratamento, nem curso.
Colocação prótese incompleto aguardando prótese fixa a quase um ano e já tudo pago e concluído mais a prótese fixa não fica pronta
Continua após a publicidade
Há dias tento contato com a clínica para manutenção de duas próteses que sempre apresentam problemas, não respondem por nenhum can
Realizei um processo seletivo para a vaga de recepcionista na Faculdade CTA, sendo informada que a contratação seria no regime CLT