Curso não realizado e reembolso parcial não concluído
Reclamação contra INSTITUTO EDUCA + Curso Bombeirinho Kids Mirim não realizado e ausência de reembolsobr/br/Venho registrar r
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 36 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUTO EDUCA +).
Recebi uma oferta para adquirir um curso de Complementação Pedagógica dessa instituição e, inicialmente, achei que seria uma excel
Boa noite, estava participando do curso auxiliar de veterinário da cidade de monte azul, e fiz o pagamento da primeira parcela e p
Continua após a publicidade
Boa tarde , essa escola veio até minha cidade Itaperuçu PR falando ser uma escola responsável bombeiro mirim , saíram daqui dando
Fiz a inscrição de um curso dos bombeiros mirins e após a inteira aula foi cancelado o curso sem motivo aparente . Explicaram sobr