Cancelamento de curso e Falta de reembolso: Insatisfação com Instituto Paiva
Curso cancelado pela instituição, falta de comunicação e reembolso sem soluçãobr/br/Venho registrar minha total insatisfação c
A empresa tem menos de 50% das reclamações respondidas.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 26 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Instituto Paiva Cursos e Capacitações).
O curso é apresentado em uma data e eles mudam para outra bem distante, ou seja, paga-se o curso para ter sua necessidade atendida
Comprei um curso, mas desistir, pedi reembolso e o instituto paiva não me devolveu o dinheiro e não responde minhas mensagens. Le
Continua após a publicidade
Fiz a compra de pague um pos e ganhe outra. Sendo que tive problemas com falta de comunicação por parte da equipe do instituto pai
Me matriculei no curso em Dezembro de 2025. Sempre adiando o início do curso, solicitei o reembolso e foi negado!br/ Um [Editad