Empresa descumpre acordo de [Editado pelo Reclame Aqui] e retém dinheiro de prótese não entregue
Empresa descumpriu acordo de estorno, não entregou a prótese e segue retendo meu dinheirobr/No dia 07/08/2026, encerrou-se o pra
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 5 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INSTITUTO PROTESE CAPILAR).
Venho por meio desta manifestar minha total insatisfação e registrar o descaso do Instituto Gold Prótese Capilar (CNPJ: *****).br
Venho por meio desta deixar um alerta público sobre minha experiência com o Instituto Gold Protese Capilar.br/br/Fui extremame
Continua após a publicidade
Eu nunca vi uma empresa prestadora de serviço ter um atendimento tão ruim e desorganizado. Desde o início já percebemos pequenas s
Comprei o curso de prótese capilar e está sendo debitado e meu cartão de crédito em 10 vezes no valor de r$ 170 cada parcela. br