Qual a reputação de Intelbras S-A?

RA1000
ReputaçãoRA1000
A empresa atingiu a reputação máxima no Reclame AQUI. Sua nota média nos últimos 6 meses é 8.8/10.

Desempenho de Intelbras S-A

Ícone de megafone para reclamações que a empresa recebeu.
Esta empresa recebeu 952 reclamações.
Ícone de certo ou correto para reclamações recebidas.
Respondeu 98.5% das reclamações recebidas.
Ícone de interrogação para reclamações aguardando resposta
1 reclamação aguardando resposta.
Ícone de estrela para reclamações avaliadas e nota média da empresa.
553 reclamações avaliadas, e a nota média dos consumidores
é 8.14.
Ícone de aperto de mãos para empresas que voltariam a fazer negócios.
Dos que avaliaram, 84.2% voltariam a fazer negócio.
A empresa resolveu 91.2% das reclamações recebidas.
Ícone de relógio para tempo médio de resposta.
O tempo médio de resposta é 10 dias e 22 horas.
Os dados correspondem ao período de 01/02/2026 a 31/07/2026

Tem alguma dúvida sobre como funciona nosso atendimento? Saiba mais a seguir.

Aqui na Intelbras, o atendimento é pensado para que você encontre a melhor solução de forma simples e rápida. São várias opções de contato: ligação telefônica, e-mail, WhatsApp e diretamente pelo chatbot disponível no site.

Através do WhatsApp (48) 2106 - 0006 e pelo chat do site, você fala com a Nina, nossa assistente virtual, sempre pronta para solucionar seu caso, 24 horas por dia e 7 dias por semana.

Nesses dois canais, utilizamos inteligência artificial (IA) com o propósito de te atender da melhor maneira possível. Olha só como funciona e como podemos te ajudar:

- Fale com o suporte técnico: no chat do site ou WhatsApp, você pode digitar o que precisa e a IA é capaz de compreender sua solicitação e encaminhá-lo para o suporte adequado encontrando a melhor solução para você.

- Recupere suas senhas: caso esteja com problemas para recuperação de senha de câmeras e gravadores, é só mandar uma foto da etiqueta do produto que a IA consegue fazer a leitura e te ajudar rapidinho.

- Encontre uma assistência técnica perto de você: se você procura a assistência técnica mais próxima, a IA te ajuda com o mapa e a localização correta.

Além das facilidades do nosso chatbot, você também pode escolher como prefere ser atendido, de acordo com suas necessidades:

Por ligação telefônica, no 0800 704 2767;

Pelo e-mail [email protected];

Ou clicando no link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/ para falar com as bases regionais de nosso suporte técnico.

Estamos constantemente em busca de soluções para simplificar nosso atendimento, visando torná-lo mais rápido e preciso. Fale com a gente!

Atualizado em: 05/09/2023