1\. Verifique se as pilhas estão na posição correta. 2\. Certifique-se de que as pilhas são alcalinas (6 Vdc - 4 pilhas alcalinas AA). 3\. Verifique o contra-parafuso (consulte o tutorial no link abaixo). Observação: Problemas com contra-parafusos podem causar curto-circuito na placa principal do equipamento ao serem travados/destravados repetidamente. Esses sintomas podem aparecer de forma intermitente e variar de tempo. Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte pelo Telefone/WhatsApp: (48) 2106-0006 ou pelo e-mail: [email protected]. Saiba mais no tutorial que preparamos para você: https://backend.intelbras.com/sites/default/files/2024-07/Modelo%20Tutorial%20Técnico%20-%20Suporte%20Digital.pdf Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte por meio do link https: //www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
O travamento pode estar sendo causado por falhas relacionadas a aplicativos ou conexão com a internet. Para tentar corrigi-lo, o primeiro passo é restaurar o produto às configurações de fábrica. Se o problema persistir, recomenda-se testar o produto em outra rede de internet. Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte por meio do link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Veja como atualizar o Twibi Giga+ A atualização do Twibi Giga+ é feita manualmente pela interface web. Para isso, siga as instruções abaixo: 1\. Baixe o firmware mais recente Acesse o link de download e baixe o arquivo de firmware (versão 1.0.17). http://cronos.intelbras.com.br/download/RDS/HO/beta/HO-1.0.17-e81b4983f5daf0ff069b2e8ccf4dd851.zip 2\. Conecte-se à rede do Twibi Certifique-se de estar conectado à rede Wi-Fi ou via cabo no Twibi Giga+. 3\. Acesse a interface de configuração Abra um navegador e digite o endereço IP padrão do Twibi: 192.168.5.1. Observação: Se o Twibi estiver configurado como bridge, utilize o IP fornecido pelo servidor DHCP. 4\. Navegue até a seção de atualização No menu, vá até "Configurações do Sistema" e clique em "Atualização de Firmware". 5\. Atualize o firmware Clique em "Escolher arquivo", selecione o arquivo de firmware baixado no passo 1 e, em seguida, clique em "Atualizar". 6\. Finalização da atualização Aguarde a conclusão da atualização. Não desconecte o dispositivo durante o processo. O Twibi será reiniciado automaticamente após a conclusão. Se o problema persistir, entre em contato com nosso suporte técnico: https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Para cadastro de senhas diretamente na fechadura, utilize o guia https://backend.intelbras.com/sites/default/files/2021-07/Guia\_uso\_sem\_hub\_IFR\_7001\_01-21\_site.pdf Para cadastro de senhas com o uso do aplicativo Izy Smart, acesse o link https://youtu.be/ORDRd65TZns Obs.:. as fechaduras IFR 7001 +, IFR 7000 + e IFR 3000+ são as únicas disponíveis para aquisição com o HUB de automação. Para as demais, o HUB deve ser adquirido separadamente. Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte por meio do link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Primeiro, verifique se a carga da bateria está baixa. Se estiver normal, confirme se o sistema Android 10 está instalado no dispositivo. Caso contrário, recomenda-se instalar essa versão para evitar possíveis problemas de comunicação. Se, mesmo após essas verificações, o controle não responder (nenhum LED pisca ao pressionar teclas), é aconselhável encaminhá-lo a uma assistência técnica autorizada. Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte por meio do link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Como cancelar o plano de gravação Mibo Cloud (Android)? Para obter informações de como cancelar o plano de gravação Mibo Cloud em celulares Android, acesse o link https://youtu.be/xW69qn11\_30. O Mibo Cloud está disponível para a linha de câmeras Mibo Cam iM e armazena as gravações por eventos (detecção de movimento, ruído e pessoas). Como cancelar o plano de gravação Mibo Cloud (iOS)? Para obter informações de como cancelar o plano de gravação Mibo Cloud em celulares iOS, acesse o link https://youtu.be/h8P3E9lbdO8. O Mibo Cloud está disponível para a linha de câmeras Mibo Cam iM e armazena as gravações por eventos (detecção de movimento, ruído e pessoas). Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte por meio do link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Dificuldades para associar o segundo módulo Twibi? Siga os passos abaixo: 1\. Posicione os módulos corretamente: Coloque o Twibi secundário próximo ao Twibi principal para garantir uma boa comunicação durante a associação. 2\. Restaure o Twibi secundário: Pressione o botão de reset no Twibi secundário por 30 segundos para restaurar as configurações de fábrica. Observação: Após o reset, aguarde cerca de 1 minuto para que o Twibi secundário tente se conectar. 3\. Conecte-se à rede do Twibi principal: Abra o aplicativo Twibi em seu dispositivo móvel, garantindo que esteja conectado à rede Wi-Fi do Twibi principal. 4\. Adicione o segundo módulo: Quando o aplicativo detectar o novo módulo, confirme a adição para finalizar a configuração. Ainda com dúvida? Assista ao vídeo explicativo no YouTube: https://www.youtube.com/watch?v=QGlQaifJSCI\&t=44s Se o problema persistir, entre em contato com nosso suporte técnico pelo link: https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
O local onde a antena está instalada pode influenciar na qualidade da captação do sinal. Confira abaixo os principais motivos: 1\. Local de instalação: A antena deve estar bem posicionada para captar o sinal. Obstáculos físicos, como prédios altos e árvores, podem bloquear ou interferir no sinal. 2\. Interferências externas: Dispositivos eletrônicos próximos à antena, como micro-ondas e roteadores Wi-Fi, podem causar interferências no sinal. 3\. Condições climáticas: Em dias de chuva intensa ou tempestades, a qualidade do sinal pode ser reduzida. 4\. Distância da estação transmissora: Quanto maior a distância da estação transmissora, mais fraco será o sinal recebido pela antena. 5\. Configuração inadequada: A antena precisa estar configurada corretamente, de acordo com o tipo de sinal (analógico ou digital) e as características da região. 6\. Problemas na antena: Danos na antena, como cabos desgastados ou conexões soltas, podem prejudicar a captação do sinal. Caso o problema persista, recomendamos entrar em contato com o suporte técnico para assistência. Em caso de dúvidas, entre em contato com nosso suporte por meio do link https: //www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/
Logística reversa de produtos Intelbras. Nossa preocupação com o meio ambiente não é novidade. Por isso, estabelecemos o compromisso de trabalhar continuamente para melhorar nossas atividades e processos, minimizando seus impactos negativos. Essa preocupação também se estende aos produtos que fabricamos. Com o objetivo de auxiliar na preservação do meio ambiente, contamos com assistências técnicas (postos autorizados) em sua região, que recebem os resíduos e garantem um descarte adequado, em conformidade com a Política Nacional de Resíduos Sólidos (Lei nº 12.305, de 2 de agosto de 2010). Para localizar um posto autorizado próximo de sua região, acesse o link https://www.intelbras.com/pt-br/onde-encontrar/assistencia-tecnica/1. Caso prefira, entre em contato conosco pelos telefones: (48) 2106-0006 ou 0800 704 2767. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 20h, e aos sábados das 8 às 18h. Obs.: apenas serão aceitos produtos da marca Intelbras. Não serão recebidos produtos de outros fabricantes. Além desses canais, também é possível utilizar os locais de descarte disponibilizados por um de nossos parceiros no processo de logística reversa, a Green Eletron (www.greeneletron.org.br).
Para saber como proceder, acesse o vídeo tutorial disponível no link www.youtube.com/watch?v=NFl77VCwlVc\&list=PLds5na9TX3-JOmQsqVtwotHtG\_BAJUhsk\&index=24. Caso o problema persista, entre em contato com nosso suporte por meio do link https://www.intelbras.com/pt-br/contato/suporte-tecnico/