Como fazer para descartar meus produtos?
Logística reversa de produtos Intelbras.
Nossa preocupação com o meio ambiente não é novidade. Por isso, estabelecemos o compromisso de trabalhar continuamente para melhorar nossas atividades e processos, minimizando seus impactos negativos.
Essa preocupação também se estende aos produtos que fabricamos. Com o objetivo de auxiliar na preservação do meio ambiente, contamos com assistências técnicas (postos autorizados) em sua região, que recebem os resíduos e garantem um descarte adequado, em conformidade com a Política Nacional de Resíduos Sólidos (Lei nº 12.305, de 2 de agosto de 2010).
Para localizar um posto autorizado próximo de sua região, acesse o link https://www.intelbras.com/pt-br/onde-encontrar/assistencia-tecnica/1. Caso prefira, entre em contato conosco pelos telefones: (48) 2106-0006 ou 0800 704 2767. Nosso horário de atendimento é de segunda a sexta-feira das 8 às 20h, e aos sábados das 8 às 18h.
Obs.: apenas serão aceitos produtos da marca Intelbras. Não serão recebidos produtos de outros fabricantes.
Além desses canais, também é possível utilizar os locais de descarte disponibilizados por um de nossos parceiros no processo de logística reversa, a Green Eletron (www.greeneletron.org.br).

RA1000