Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações não respondidas para Inter
Exibindo 10 de 1369 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não liberou meu cartão de crédito, já faz 6 dias que paguei
Olá, tudo bem? Eu paguei o meu cartão de crédito no domingo, dia 07/08/2022, descontou no próprio banco dia 08/08/2022.
Código Bl09 e Bl059 no App do Banco Inter
Abri uma conta Kids para meu filho no banco Inter e agora não conseguimos mais acessar a conta dele, pois o aplicativo sempre dá o
SEGUNDA VIA CARTÃO NEGADA!
Perdi minha bolsa com inúmeros itens dentro, inclusive meu cartão inter black no qual sou dependente do meu companheiro e que nem
[Editado pelo Reclame Aqui] de seu cliente
Como João informado anteriormente e o mesmo não tomou nenhuma providência foi feito um boletim de ocorrência junto à polícia civil
Não consigo acessar ao app
Desinstalei o App e depois que instalei ele de novo pra entrar no App vem um código no meu número cadastrado pra poder entrar, mai
Conteúdo Indisponível- Cartão
Solicitei minha segunda via do cartão físico do Banco Inter há mais de 20 dias e os atendentes dizem que está em emissão ainda e p
Transferência errada
Por engano acabei fazendo uma transferência para uma outra pessoa, entrei em contato com o banco e não tive solução alguma, atende
Saldo negativo em conta sem transação
Tenho conta no inter onde recebo meu salário. Não tenho nenhum cartão de crédito e não estrapola nenhuma taxa. Hoje me deparo com
TENTEI CANCELAMENTO DA CONTA DIGITAL E NAO OBTIVE SUCESSO
Entrei no site e não consigo efetuar o cancelamento!!!
Meu cartão não chegou !!!
Fiz o pedido do meu cartão no início de Agosto, entrou em produção dia 06/08/22. Porém o cartão foi devolvido no dia 10/08/22 e eu
- 1
- 2