Motoboy não interfonou na portaria para avisar sobre a entrega e alegou ausência de destinatário.
Fiz uma compra e o motoboy foi embora dizendo que não tinha ninguém no local para receber..isso é um absurdo, nem se quer interfon
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa INTERTRACK TECNOLOGIA).
Venho por meio deste manifestar minha insatisfação com a empresa Intertrack Tecnologia, em razão de um acordo comercial realizado
No dia 01/04/2024 Enviei um e-mail solicitando dados sobre um cancelamento de uso da plataforma. Valores devidos e multas rescisór
Continua após a publicidade
Venho por meio deste, solicitar solução referente à cobrança indevida por parte da Intertrack Tecnologia, pelo fato que segue:br
Iniciei parceria com Intertrack rastreador de veiculos, para vender na minha cidade, contrato e servicos 24 meses, fiz o pagament