Api nao funciona
Boa tarde tudo bem?? Minha api nao esta funcionando e nao consigo uma solucao pelo atendimento

Dados de 01/02/2026 até 31/07/2026
Confira como esteve a reputação da IPAG - Pagamentos Digitais nos últimos 6 meses
| Data | Status |
|---|---|
| Fev 2026 | Sem índice |
| Mar 2026 | Sem índice |
| Abr 2026 | Sem índice |
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
Prezada equipe de atendimento,Venho registrar uma contestação de transação por motivo de [Editado pelo Reclame Aqui] comercial/[Editado pelo Reclame A... Clique para ver mais.
Nunca solicitei boleto nenhum e do nada apareceu um boleto de cobrança de R$94 no meu CPF. Peço que retire imediatamente!
Estou registrando esta reclamação em razão da atuação da iPag como intermediadora de pagamento de uma transação que até o momento permanece sem soluçã... Clique para ver mais.
Tinha minha loja plugada para receber meus pagamentos pela IPAG por alguns meses e hoje me deparo com valores retidos de repasse valores de repasse qu... Clique para ver mais.
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Conheça mais
Desde 2017, o iPag Pagamentos Digitais tem fornecido soluções de pagamento para milhares de lojas virtuais e aplicativos em todo o Brasil, combinando segurança, confiabilidade e eficiência.
CNPJ: 27.810.157/0001-39
Horário de atendimento para este número do WhatsApp:Segunda a sexta, das 08:00 às 18:00.