Voltar

A compra no site é segura?

Atualizado em: 07/01/2026

• Tag: Compras pela internet
  • Tag: Segurança
  • Tag: Privacidade-Segurança

Sim. A compra no site da Ipermaq é totalmente segura.
Somos uma empresa com 24 anos de atuação no mercado, construída com base em credibilidade, relacionamento e respeito aos nossos clientes.

Nosso e-commerce utiliza sistemas de segurança e criptografia para proteger todos os dados pessoais e financeiros, garantindo que as informações sejam processadas de forma confidencial e segura.

Além disso, todas as compras realizadas em nosso site contam com:

• Emissão de nota fiscal

• Produtos novos, originais e com garantia

• Atendimento humano antes, durante e após a compra

A Ipermaq mantém canais oficiais de atendimento para oferecer suporte sempre que necessário, reforçando nosso compromisso com uma experiência de compra transparente, segura e confiável.

Outras perguntas frequentes

Quais formas de pagamento são aceitas?

Parcelamos em até 12x sem juros no cartão de crédito e para pagamento à vista via pix ou boleto, há condições especiais de descontos. Não realizamos parcelamos via pix ou boleto.

Métodos de pagamento

As máquinas de costura são novas ou usadas?

Na Ipermaq, vendemos exclusivamente máquinas novas e originais. Não trabalhamos com máquinas usadas. Por esse motivo, não realizamos trocas envolvendo máquinas usadas e não aceitamos máquinas como forma de pagamento. Todas as nossas máquinas são enviadas diretamente da fábrica para o seu ateliê, com nota fiscal, garantia e total procedência.

Produto não parece originalProdutos divergentesMá qualidade do produto

O que acontece se o prazo de entrega atrasar?

Os prazos de entrega informados no momento da compra são estimativas e dependem dos Correios ou da transportadora responsável pelo envio, que são os agentes que realizam a coleta e a entrega dos pedidos. Embora a Ipermaq não tenha controle direto sobre a operação logística após a postagem, acompanhamos todos os envios e oferecemos suporte completo ao cliente em caso de atrasos. Se houver qualquer divergência no prazo ou dificuldade na entrega, nossa equipe está à disposição para: abrir chamados junto aos Correios ou transportadora acompanhar a movimentação do pedido orientar o cliente sobre os próximos passos Todo o atendimento é feito de forma rápida e humana pelo nosso WhatsApp oficial: (11) 95125-8253. Nosso compromisso é manter o cliente informado e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Entrega em endereço erradoAtraso na entrega do produtoEntrega incompletaStatus de entrega não atualizaProblema com entrega de produto-compras

Entregam para todo o Brasil?

Sim! Enviamos para todo o Brasil via Correios e Transportadora, o que varia de acordo com o produto e peso. Diversos produtos em nosso site tem Frete Grátis via PAC, uma vantagem exclusiva para nossos clientes.

07/01/2026

Quais são os canais oficiais de atendimento?

Nossos canais oficiais de atendimento são: WhatsApp: (11) 95125-8253 Telefone: (11) 2451-6939 (11) 3506-9777 Horários de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h / Sábados, das 9h às 12h Nosso e-mail é [email protected]

Atendimento do call centerHorário de atendimentoDemora para atendimento na secretaria