Voltar

Quais formas de pagamento são aceitas?

Atualizado em: 07/01/2026

• Tag: Métodos de pagamento

Parcelamos em até 12x sem juros no cartão de crédito e para pagamento à vista via pix ou boleto, há condições especiais de descontos. Não realizamos parcelamos via pix ou boleto.

Outras perguntas frequentes

A compra no site é segura?

Sim. A compra no site da Ipermaq é totalmente segura. Somos uma empresa com 24 anos de atuação no mercado, construída com base em credibilidade, relacionamento e respeito aos nossos clientes. Nosso e-commerce utiliza sistemas de segurança e criptografia para proteger todos os dados pessoais e financeiros, garantindo que as informações sejam processadas de forma confidencial e segura. Além disso, todas as compras realizadas em nosso site contam com: Emissão de nota fiscal Produtos novos, originais e com garantia Atendimento humano antes, durante e após a compra A Ipermaq mantém canais oficiais de atendimento para oferecer suporte sempre que necessário, reforçando nosso compromisso com uma experiência de compra transparente, segura e confiável.

Compras pela internetSegurançaPrivacidade-Segurança

As máquinas de costura são novas ou usadas?

Na Ipermaq, vendemos exclusivamente máquinas novas e originais. Não trabalhamos com máquinas usadas. Por esse motivo, não realizamos trocas envolvendo máquinas usadas e não aceitamos máquinas como forma de pagamento. Todas as nossas máquinas são enviadas diretamente da fábrica para o seu ateliê, com nota fiscal, garantia e total procedência.

Produto não parece originalProdutos divergentesMá qualidade do produto

O que acontece se o prazo de entrega atrasar?

Os prazos de entrega informados no momento da compra são estimativas e dependem dos Correios ou da transportadora responsável pelo envio, que são os agentes que realizam a coleta e a entrega dos pedidos. Embora a Ipermaq não tenha controle direto sobre a operação logística após a postagem, acompanhamos todos os envios e oferecemos suporte completo ao cliente em caso de atrasos. Se houver qualquer divergência no prazo ou dificuldade na entrega, nossa equipe está à disposição para: abrir chamados junto aos Correios ou transportadora acompanhar a movimentação do pedido orientar o cliente sobre os próximos passos Todo o atendimento é feito de forma rápida e humana pelo nosso WhatsApp oficial: (11) 95125-8253. Nosso compromisso é manter o cliente informado e prestar todo o suporte necessário até a conclusão da entrega.

Entrega em endereço erradoAtraso na entrega do produtoEntrega incompletaStatus de entrega não atualizaProblema com entrega de produto-compras

Entregam para todo o Brasil?

Sim! Enviamos para todo o Brasil via Correios e Transportadora, o que varia de acordo com o produto e peso. Diversos produtos em nosso site tem Frete Grátis via PAC, uma vantagem exclusiva para nossos clientes.

07/01/2026

Quais são os canais oficiais de atendimento?

Nossos canais oficiais de atendimento são: WhatsApp: (11) 95125-8253 Telefone: (11) 2451-6939 (11) 3506-9777 Horários de atendimento: Segunda a Sexta, das 9h às 18h / Sábados, das 9h às 12h Nosso e-mail é [email protected]

Atendimento do call centerHorário de atendimentoDemora para atendimento na secretaria