Diploma
Como e quando recebo o meu certificado de conclusão da pós/MBA?
O certificado de Pós-graduação lato sensu (especialização e MBA) será emitido se o aluno cumprir a carga horária mínima exigida (de acordo com a quantidade de módulos do seu curso); estar aprovado nos módulos; no TCC (Trabalho de Conclusão de Curso); ter entregado todos os documentos exigidos no ato da matrícula e estar adimplente com todas as obrigações contratuais.
A nota mínima adotada para aprovação no TCC é 7,0. Portanto ao receber o artigo/TCC com nota igual ou superior, o pedido de emissão do certificado é realizado automaticamente pela Secretaria.
A VIA DIGITAL do Certificado de Conclusão de Curso, após emissão, será enviada para o Portal do Aluno > no menu ‘Mensagens’ (anexo) ou em ‘Secretaria Digital’ > acessando o requerimento finalizado. Uma cópia é enviada para o e-mail cadastrado em nosso sistema. A instituição tem o prazo de até 60 dias para entregar o certificado digital.
A VIA IMPRESSA do Certificado de Conclusão de Curso será emitida somente pela Secretaria Acadêmica Matriz, localizada em GOIÂNIA após identificado o pagamento da taxa acadêmica e, enviada para a Unidade de Ensino do aluno, que comunicará via e-mail a disponibilidade de retirada. A instituição tem o prazo de até 120 dias para entregar o certificado impresso.
Em caso de dúvidas ou outros assuntos você pode contatar nossos canais de atendimento abaixo:
Fone: (62) 3933-6608 | (62) 3945-5050
De segunda à sexta - das 8h às 18h (exceto feriados).
E-mail: [email protected]

RA1000