Pedido de reembolso não atendido
Sei que minha reclamação aqui não fará o menor efeito, pois a empresa não esta sequer registrada oficialmente no Reclame Aqui e cl
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 45 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Italki).
Fiz apenas uma aula experimental paguei $6. por essa aula e não entrei mais na plataforma porém deixei um crédito para futuras aul
Olá! Tentei cancelar um pacote de aulas e iriam me cobrar um valor absurdo. Desisti e fui marcar aula e o sistema não me autoriza.
Continua após a publicidade
Marquei uma aula de teste de manhã cedo, me preparei e o professor simplesmente não apareceu. O dinheiro não é devolvido , fica de
PRIMEIRA VEz QUE ENTREI NO APLICATIVO, AGENDEI UMA AULA ERRADA E NAO CONSEGUI CANCELAR A AULA. (NÃO PODE CANCELAR SE ESTIVER A 24H