Recebi bolsa falsificada e fui bloqueada após reclamar
Fiz uma compra grande com a proprietária, que no começo me atendeu muito bem. Porém me enviou uma bolsa completamente falsificada,
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 7 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Itally Bags).
Estou utilizando o RÃ como último recurso de contato com a empresa. Depois que paguei, infelizmente por Pix, a Sra ***** sumiu do
Gente cuidado tb com um [Editado pelo Reclame Aqui] que tem um site com bolsas italiana, comprei duas e já se passaram 30 dias e e
Continua após a publicidade
Comprei uma bolsa no dia 12/8/22, a Sra Amanda me enviou várias fotos que já tinha visto em outro site de confiança alegando que t
Comprei 7 itens sendo que 1 e o mais caro era encomenda. Entregaram parcialmente a encomenda nunca chegou.br /Falei com a Amanda