Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Todas as reclamações sobre Cobrança indevida para Banco Itaú
Exibindo 10 de 5508 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Banco Itaú).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Parcelamento de fatura
Contratei um parcelamento sob medida no valor de 121.01 no dia 07/06/22 mais paguei outro valor de 121.01 no dia 10/06/22 sendo qu
DESCONTO DE CONSIGNADO EM CONTA CORRENTE
Boa tarde,O banco Itaú debitou em conta corrente, o empréstimo consignado, sendo este debitado em folha. Não tive resp
Continua com a cobrança indevida
Já reclamei não deram nenhuma atenção então estou tentando novamente
Compra não reconhecida
A mais ou menos 5 meses venho reclamando de uma compra que não reconheço no meu cartão e aí tenho seguido as instruções do atendim
TRANSAÇÕES NÃO AUTORIZADA.
Entrei em contato com o Itaú de duas transações na minha conta, sem serem feitas por mim. E a atendente disse que somente ia bloqu
Descaso em cobrança indevida - Banco ITAÚ
Boa noite!!Ao entrar no aplicativo do ITAÚ, vi uma cobrança de R$ 46,60 no dia 31/05/2022.Desconheço esse débito
Juros do LIS
Bom dia!Realizei uma renegociação para parcelamento do meu LIS, entretanto o banco debitou da minha conta os juros do
Cobrança indevida
Eu efetuei o pagamento de um parcelamento que eu fiz no banco Itaú referente a uma cobrança do Cheque Especial. A primeira parcela
Sob medida descontado sem autorização
Há 2 meses a Itaú descontou da minha conta corrente o tal "Itaú sob medida cujo não pedi esse serviço de forma alguma. Quero
Debitaram saldo da minha conta e não tem histórico
No dia 21/06 fiz um pix de 100,00 para a conta do Itaú, vocês tiraram mais de 60,00 da minha conta, e até o momento não sei o moti
- 1
- 2