Problemas de Login Constante e Bugs na Verificação de Código em Serviços de Streaming (Crunchyroll e Disney+)
Não se trata de reclamação pois oque eu comprei chegou instantâneamente, o problema é que a conta fica deslogando, falarei sobre o
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 4 de 11 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Japa Store).
Fiz uma compra na Japastore e depôs eles simplesmente bloqueia você pra não ter acesso a login e senha, eles simplesmente troca a
sistema de compartilhamento de senhas [Editado pelo Reclame Aqui], suporte [Editado pelo Reclame Aqui]. A pessoa paga pra assistir
Continua após a publicidade
Fiz uma compra nesse site de um jogo. Inicialmente o suporte era maravilhoso mas passado 30 dias, ficam inventando ideia falando q