Fui cobrado por IPTU e taxa de lixo de período anterior à assinatura do contrato
Recebemos hoje um comunicado da prefeitura de Curitiba e, para nossa surpresa, descobrimos que nosso imóvel estava com dívidas de
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.5/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 113 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JBA Imoveis).
Ontem fui com minha filha fazer uma visita a uma casa no localizada no bairro Sítio Cercado que está à venda por essa imobiliária.
Não resolveu até hoje o problema. Resolvido parcialmente. Há um ano aguardando a bia vontade da imobiliária em resolver o problema
Continua após a publicidade
Àbr/JBA Imobiliária Unidade Jardim das Américasbr/Curitiba PRbr/Assunto: Reclamação Formal Retenção Indevida no Encerrame
Prezados,br/br/Venho, por meio deste, solicitar a rescisão do Contrato de Administração de Imóvel, sem aplicação de qualquer m