Não recebi minha compra da Jequiti e o status diz entregue
Fiz uma compra no dia 04/09 no site da Jequiti.br/Acompanhando no site diz que foi entregue, mas pelo horário entregue tinha pes
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como regular. A nota média nos últimos 6 meses 6.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 26999 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Jequiti Cosméticos - Loja Virtual).
br/Pedido n ***** que nunca foi entregue br/br/Kit Cebolinha Desodorante Colônia Jequiti, 3 x 25 ml 3 x 25 mlbr/Entrega a
Realizei uma compra na Jequiti dia 6/9/2026 com previsão de entrega até 15/09/2026 e até hoje 26/09/2026 ainda não recebi os produ
Continua após a publicidade
**Encomenda atrasada e registrada como entregue sem ter sido recebida**br/br/Minha encomenda está atrasada desde o dia **16/09
Abrindo mais uma reclamação, sabendo que não irá resolver em nada!br/Fiz uma compra dia 06/09, passou do prazo de entrega, abri