Fechamento de sacada com instalação insatisfatória e falta de suporte pós-venda
Eu fiz uma compra de um fechamento de uma sacada de um Ap. na praia br/Fizeram a instalação não ficou do meu agrado fiz uma rec
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 9 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JF Vidros).
Pedido realizado com o Sr. ALISON NOVAKOSKI na empresa com nome fantasia https://******* em 15/08/2023, com precisão de entrega em
Contratei a empresa para fazer o fechamento da fachada do meu apartamento, no dia 11 de maio de 2021. Pelo contrato, a empresa ped
Continua após a publicidade
Contratamos o serviço em novembro de 2019, exigiu o pagamento de 50%, efetuamos o pagamento e não executa a instalação dos vidros
Contratei a empresa em maio de 2018 para fazer todas as esquadrias de alumínio da casa janela portas painel fixo blindex só que a