Molase enganosas e devolução recusada - Produto não funciona como anunciado e empresa não aceita devolução.
O carro fica horrível com essas molas, inseguro e pulando. Produto enganoso, não funciona somente colocando no carro, vc vai ter q
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 69 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JJ Especiais).
Comprei essas molas jj molas especiais atráves do mercado livre porem não deu certo no meu carro tentei a devolução atrás do canal
Empresa não segue com um padrão de loja séria, sistema falho que descumpre com normas do PROCONbr /Faltando com profissionalism
Continua após a publicidade
Molas esportivas do bravo quebraram
Prezados,br /br /Venho, por meio desta, expressar minha insatisfação com o serviço prestado em meu veículo na oficina JJ.br /