Comprei um livro e a editora cancelou minha compra por alta demanda
Comprei dia 27/09 pelo site oficial da editora, o livro "Conhecer por Dentro" com prazo de 7 dias úteis de entrega. br/
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 12 meses 7.4/10.
Dados de 01/10/2025 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 49 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa JOAO E MARIA EDITORA).
Efetuei uma compra no site dia 21/09, o mesmo diz que saiu para entrega dia 25/09, hoje ja é dia 28 e não recebi. br/Mando msg v
A compra estava prevista para ser entregue no dia 24/09/2026. Nem ontem e nem hoje, já com attraso, foi efetuada a entrega. Diante
Continua após a publicidade
Sou assinante da João & Maria Editora e reconheço publicamente que a curadoria e a qualidade das obras são excelentes. No entanto,
Realizei uma compra hj pedido *****, porém vi que tem um está em promoção por 19,90 e acabei pagando 59,90. Solicitei o cancelame