Resumo da reputação da empresa

Ações da empresa

Resolve 92.3% das reclamações
Voltar

Atualizado em: 22/09/2025

A Joias VIP é confiável?

Com mais de uma década de tradição, a Joias VIP se destaca no mercado desde 2007, sendo reconhecida por sua excelência e qualidade. Ao longo dos anos, construímos uma reputação sólida com base na confiança e no compromisso com a satisfação dos nossos clientes, oferecendo joias e relógios de altíssima qualidade.

Segurança e Pontualidade em Cada Entrega

Uma das nossas prioridades é garantir que cada peça chegue ao destino com segurança e pontualidade. Com uma infraestrutura robusta, conseguimos gerenciar centenas de envios diários, oferecendo tranquilidade aos nossos clientes desde o momento da compra até a entrega do produto.

Diversidade de Canais de Compra

A Joias VIP não se limita ao ambiente online. Além de nosso site, disponibilizamos nossos produtos por telefone, redes sociais e até em programas de vendas pela TV. Essa diversidade de canais proporciona aos nossos clientes conveniência e facilidade ao escolher suas joias e relógios.

Compromisso com a Transparência e a Satisfação do Cliente

Nosso compromisso vai além da entrega de produtos de alta qualidade. Priorizamos a transparência, integridade e um atendimento de excelência, tornando a experiência de compra confiável e agradável. Na Joias VIP, cada cliente é tratado com dedicação, garantindo uma jornada memorável e segura na aquisição de joias autênticas.

Esses princípios são a base do nosso sucesso e da confiança que nossos clientes depositam em nós. Na Joias VIP, a tradição e o compromisso com a qualidade estão presentes em cada detalhe!

Últimos posts de Joias Vip

Joias VIP no Prêmio Reclame AQUI 2025 ✨

Joias VIP no Prêmio Reclame AQUI 2025 ✨ Fomos indicados ao Prêmio Reclame AQUI 2025 e isso é motivo de muito orgulho! Mas a verdade é que essa conquista não é só nossa… ela é sua também . 💜 Chegamos até aqui porque você acredita e confia no Joias VIP . Cada avaliação, cada feedback, cada história que compartilhamos juntos nos trouxe até esse reconhecimento. 🌟 Estamos concorrendo na categoria Joalherias – Grandes Operações , e queremos muito levar esse troféu para casa. Mas, para isso, precisamos de você. 🙌 👉 https://reclameaqui.com.br/premio/votacao/empresa/joias-vip/ O seu voto é o que pode transformar essa indicação em vitória. Afinal, a nossa maior joia sempre foi, e sempre será, a sua confiança. 💎✨

22/09/2025

O que causa o escurecimento das joias?

O que causa o escurecimento das joias? O escurecimento de joias, especialmente de prata ou peças banhadas a ouro, é uma preocupação comum entre consumidores, mas é importante entender que esse fenômeno não significa que a joia seja de baixa qualidade ou falsificada. Esse processo ocorre devido a reações químicas naturais entre o metal e elementos presentes no ambiente ou na pele. Reação com enxofre Um dos principais responsáveis pelo escurecimento de joias é o enxofre, presente no ar, em produtos de beleza ou até no suor. Quando a prata, por exemplo, entra em contato com o enxofre, ocorre um processo chamado de oxidação, formando o sulfeto de prata, que se manifesta como uma camada escurecida na superfície da joia. Mesmo sendo de prata pura, o escurecimento das joias pode ocorrer devido à presença natural do enxofre no ambiente e no corpo. No entanto, com alguns cuidados simples, como a limpeza regular das peças, é possível desacelerar esse processo de oxidação, preservando o brilho e a beleza da joia por mais tempo. Reação com o pH da pele O pH da pele também desempenha um papel importante no escurecimento das joias. Algumas pessoas possuem um pH mais ácido, o que pode reagir com o metal, especialmente em peças de prata ou banhadas a ouro. Além disso, o suor contém substâncias como amônia e cloretos, que aceleram o processo de oxidação e escurecimento. Produtos de higiene e cosméticos O uso de cremes, perfumes, e loções pode acelerar o processo de escurecimento das joias, pois muitos desses produtos contêm substâncias químicas que reagem com o metal. O ideal é evitar o contato direto de joias com esses produtos para prolongar sua aparência original. Como prevenir o escurecimento? Embora o escurecimento seja uma reação natural e não afete a qualidade da joia, existem formas de minimizar o problema: Limpeza regular com produtos próprios para metais preciosos. Armazenamento adequado em locais secos e sem exposição ao ar. Evitar o uso de joias em ambientes úmidos ou durante atividades que causem suor excessivo. Lembrando que joias de qualidade passam por esses processos de forma natural, e a manutenção adequada pode preservar seu brilho e beleza por mais tempo. Joias de ouro Ouro 18k não oxida no sentido de ferrugem, pois o ouro é um metal nobre e resistente à corrosão e à oxidação. No entanto, o ouro 18k recebe uma liga de metais nobres como prata, cobre ou níquel , o que significa que contém 75% de ouro puro e 25% de outros metais. Esses outros metais podem escurecer ou manchar com o tempo devido à exposição ao ar, umidade, suor ou produtos químicos. Esse escurecimento ou alteração de cor não é uma oxidação do ouro em si, mas sim dos outros metais presentes na liga. Para manter a aparência do ouro 18k, é importante limpar regularmente as joias e evitar a exposição a produtos químicos agressivos

Great Place To Work!

Great Place To Work é “uma autoridade global que apoia organizações a obterem melhores resultados por meio de uma cultura de confiança, alto desempenho e inovação” (fonte: https://gptw.com.br/ ). O trabalho do GPTW se desenvolve a partir do oferecimento de consultoria para empresas que querem que as pessoas estejam no centro do seu negócio O sucesso como resultado do trabalho em equipe! Anualmente o GPTW publica uma lista dos melhores lugares para se trabalhar no mundo. Depois de um criterioso processo para verificação de elegibilidade, seguido de uma análise de cultura organizacional e avaliação por parte dos colaboradores, uma empresa pode conseguir o selo. E o Joias VIP está pelo 2º ano consecutivo entre as empresas certificadas ! Antes de tudo, este selo é um motivo de orgulho para nós. Como empresa, sempre buscamos as melhores estratégias e soluções para garantir que nossos clientes e colaboradores tenham satisfação em se relacionar conosco da mesma forma que nós temos para com eles. Por isso, hoje agradecemos a cada um que contribuiu para essa conquista. O nosso sucesso depende integralmente de vocês! Saber que estamos no caminho certo para cada vez mais ter uma performance de excelência nos motiva mais do que qualquer coisa! À disposição, sempre! Como sempre, queremos manter um canal aberto, saudável e franco. Sendo assim, se você deseja fazer parte da nossa equipe , envie um email para nosso Banco de Talentos: [email protected] . Agora, se quiser conversar conosco, nossos principais canais são através dos telefones (41) 3122-2625 ou (41) 3208-6288, pelo e-mail [email protected] ou pelas nossas redes sociais, o Facebook o Instagram .

22/09/2025

Prêmio ÉPOCA Negócios Reclame AQUI!

É com muito orgulho que o Joias VIP anuncia que, pela segunda vez, está concorrendo ao Prêmio ÉPOCA Negócios Reclame AQUI. O Prêmio surgiu em 2010 como uma iniciativa do Reclame AQUI para proporcionar reconhecimento às empresas que, em suas respectivas categorias, oferecessem um bom atendimento ao público. Os critérios de seleção são rigorosos e as empresas eleitas o são por meio de voto popular. Em consequência disso, tanto o Prêmio quanto os premiados receberem reconhecimento e prestígio por parte da comunidade empresarial e dos clientes. Sem dúvida, merecido! Enfim, é por isso e por toda a trajetória que trouxe o Joias VIP até aqui, que agradecemos desde já a todos que contribuíram com o sucesso desta indicação. Para nós, esta já é uma pequena vitória que merece ser celebrada. Afinal, são esses os detalhes que nos fazem ir em busca do melhor, sempre!

17/10/2024

Lançamento exclusivo Phillip Kollin!

Quando você menos espera chega um lançamento exclusivo Phillip Kollin em parceria com o Joias VIP para movimentar a semana. A nova Coleção de Bolsas New York traz incríveis acessórios para você escolher. Mas antes de tudo, confira os detalhes! Coleção New York Uma das capitais mais marcantes do mundo da moda é mais do que a inspiração necessária para criar acessórios super estilosos e modernos. Assim é a nova coleção de bolsas da Phillip Kollin. Cada modelo, disponível sempre em 3 cores diferentes, é nomeado a partir de um local diferente da cidade e tem todo o charme que a marca representa. Bolsas cheias de charme Nesta nova coleção de bolsas você vai encontrar de tudo um pouco. Desde aquelas feitas para festar, onde você carrega apenas o essencial, até aquelas perfeitas para os dias mais corridos, quando precisamos de muito espaço e praticidade. Além disso, todas elas tem um detalhe especial: em algumas é a alça longa, em outra a costura aparente, a textura trabalhada, os bolsos internos, a cor exótica e muito mais. Tudo que você precisa fazer é escolher a que mais combina com você! Quem está empolgada com esta novidade? Nós com certeza estamos! Conte nos comentários abaixo qual o seu estilo preferido de bolsa e lembre-se de nos seguir nas nossas redes sociais, as páginas do Facebook e do Instagram , para acompanhar todas as novidades. Afinal, tudo sobre moda, acessórios e tendências, é divulgado por lá!

03/11/2020

Brincos para usar com máscara!

Os cuidados com o coronavírus continuam! E para você que está aguentando firme, mantendo o isolamento social e, dessa forma, cuidando de você e dos outros, temos algumas dicas sobre acessórios que com certeza vão te interessar. Hoje vamos destacar os brincos para usar com máscara! São aqueles mais curtinhos que não vão atrapalhar o elástico e ainda te deixar com um look completo. Confira! Modelos com pedras Os primeiros pares que vamos destacar são duas verdadeiras preciosidades, ambos feitos em ouro amarelo 18k . O primeiro é decorado com lindas gemas de Topázio London Blue , o 3º mais escuro dos azuis do Topázio, e o segundo com as incríveis Ametistas , a gema famosa por proteger os aventureiros. O brilho do ouro branco 18k E estes modelos? Um mais deslumbrante que o outro, não é mesmo? Estes três foram feitos em ouro branco 18 k, tem um brilho alvo perfeito. São, respectivamente, adornados com Diamantes , Pérolas e Tanzanitas! Simplesmente algumas das opções mais glamurosas que você pode ter para combinar com seu look e sem precisar se preocupar com a máscara! Além disso, eles estão com desconto de 13% no site do Joias VIP ! Nada melhor do que esse equilíbrio entre o que precisamos fazer neste momento de pandemia e aquilo que sempre gostamos de fazer, como usar nossos acessórios preferidos. Afinal, é tendo estas atitudes agora que em breve poderemos retornar à nossa rotina com mais normalidade. Enfim, para saber de novidades, tendências e outras dicas do mundo das joias, você já sabe! Nos acompanhe nas nossas redes sociais, o Facebook e o Instagram ! Vamos adorar te ver por lá!

16/07/2020

Earcuff é uma super tendência

Passar um tempinho a mais em casa com certeza nos fez prestar atenção em diversas novidades que estão acontecendo pelo mundo, inclusive aquelas que falam de moda e acessórios. Roupas confortáveis e bonitas para videochamadas, acessórios que usamos sempre, dicas para a rotina, os temas são diversos. Agora, você já viu como earcuff é uma super tendência ? Confira! Peças charmosas Se existe uma maneira de definir este acessório é a seguinte: diferente e fashion! O earcuffs é aquele brinco que ocupa partes diferentes da orelha e que tem estilos bem variados. Enquanto alguns, mais longos, são presos na parte de cima e no buraquinho do brinco, outros o são somente na parte de cima, outros somente na de baixo e se estendem pela orelha (como na nossa foto de capa) e outros, como o que você vê abaixo, tem um ganchinho a mais para garantir a fixação. Estilo para todos os looks Repare bem, até agora as joias que vimos foram adornadas com lindos cristais sobre uma armação de prata com brilho marcante . Contudo, nem só de opções claras vivem os nossos looks! A peça da imagem a seguir têm incríveis Cristais Fusion com um efeito colorido que varia seus tons de vermelho. Além disso, sua armação é de ródio negro, ou seja, é uma peça levemente mais ousada e marcante para você usar e se encher de glamour! Que tal essa tendência dos earcuffs? Caso você queira conhecer mais modelos com preços especiais e ótimas opções de parcelamento no cartão de crédito é só acessar este link . Afinal, nada melhor que do um novo acessório para compor um visual interessante. E para ficar sempre sabendo das novidades, dicas e tendências do mundo das joias, siga o Joias VIP no Instagram e no Facebook !

06/07/2020

O que representa a alta no preço do Ouro?

Núltimo mês a economia mundial passou por altos e baixos bem significativos. Alguns acontecimentos influenciaram diretamente o mercado econômico e isso fez o retorno de investimentos e valores de moeda se alterarem. Entre eles, o valor do Ouro , que aumentou significativamente. Mas você sabe o que representa a alta no preço do Ouro ? Descubra agora! Eventos influenciadores Basicamente falando, a economia mundial é definida a partir do mercado de duas potências: a China e os Estados Unidos. Sendo assim, cada vez que um deles vai mal, o mundo também vai. Agora, vamos relembrar alguns fatos de 2019. Esses dois países passaram o ano com sua relação estremecida, e esse ano esperava-se que eles entrassem em acordo. Porém, antes que isso pudesse acontecer, os EUA lideraram um ataque a um outro país economicamente relevante para o mundo: o Iraque. Só o fato disso ter acontecido já piora as relações internacionais como um todo. O desfecho foi trágico mas eventualmente a tensão se atenuou e o acordo esperado finalmente saiu. O que por um lado foi bom mas logo foi a vez da China entrar em uma nova crise, dada a chegada do Coronavírus. Apostar no Ouro é garantido Se você lembra de um post que fizemos sobre a valorização do Ouro , sabe que ele é considerado uma reserva de valor durável e de liquidez internacional. Em outras palavras, ele não desvaloriza e é aceito em qualquer lugar do mundo. Então se temos crise econômica mas os investimentos precisam continuar acontecendo, as ações estão caindo e moedas estão perdendo valor, uma das opções é investir no Ouro . Nesse caso, investir significa algo bem amplo: comprar a matéria-prima, comprar títulos de ações ou até mesmo joias. Essas são situações muito acima do que acontece no nosso dia a dia, porém, eventualmente ela nos afeta. Isso poderia significar, por exemplo, um aumento no valor das peças vendidas na nossa loja online. Mas não, o Joias VIP manteve os preços das suas joias para não prejudicar seus clientes . Joias verdadeiras com preço justo A imagem acima é um ótimo exemplo disso, pois esse par de alianças não só foi confeccionada com o ouro amarelo 18k mas também com o ouro branco 18k. E mesmo com o detalhe diamantado e o polimento no acabamento, ela ainda sai com 15% de desconto no nosso site! Melhor do que isso, só os outros descontos que mesmo nessas épocas mais críticas, você só encontra no Joias VIP . Acesse e escolha sua nova joia!

26/05/2020

Joias VIP informa: medidas preventivas

17 de março de 2020 Conforme as últimas atualizações de alerta sobre o COVID-19, o Joias VIP informa: medidas preventivas foram tomadas como forma de contribuir para a não propagação do vírus. Contamos com a colaboração de cada um de nossos colegas, fornecedores e também de nossos clientes neste momento e afirmamos que nossas atividades foram devidamente adaptadas à essa nova realidade. Confira: Home Office A partir de hoje, 17/03/2020, e por tempo indeterminado, iremos desenvolver nossas atividades em home office . Contudo as vendas e compras de joias e relógios acontecem normalmente. O envio das peças será feito com o mínimo de equipe necessário, e as dependências do escritório das quais essa equipe fará uso estão devidamente equipadas com frascos de álcool gel e são diariamente limpas. Quanto ao recebimento dos produtos por parte dos nossos clientes, gostaríamos de reforçar que cada peça, independentemente se for um anel, brinco, pulseira, relógio ou outra, é higienizada antes de ser colocada em sua respectiva caixa para envio. Prevenção e cuidado antes de tudo Acreditamos que a execução dessas medidas é a parte que nos cabe em um esforço que deve ser de todos. Incentivamos ainda que cada um também contribua e pratique as medidas necessárias: Lave as mãos com frequência com água e sabão Utilize o álcool gel Ao espirrar ou tossir cubra a boca e o nariz com o braço Evite aglomerações e locais fechados Mantenha os ambientes ventilados Evite compartilhar objetos pessoais O Joias VIP continuará com você! Nossa programação online e na TV se mantém, e você pode ainda nos contatar pelos telefones (41) 3122-8500 ou (41) 32086288, WhatsApp (41) 99597-7225, no site https://www.joiasvip.com.br/ e também nas nossas redes sociais, o Facebook e o Instagram .

21/05/2020