Comprei 2 relógios Constantim pensando serem Cartier e quero cancelamento e estorno
PROPAGANDA ENGANOSA! Na tarde do domingo 20/09/2026 assisti ao programa no canal da Joias Vip (551 da Net/Claro) onde os apresenta
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.8/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Décimo sétimo lugar.
Em Melhor empresa na categoria Bijuterias e Joalherias.
Exibindo 5 de 1422 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Joias Vip).
FIZ COMPRA DE UM RELÓGIO E VEIO SEM MANUAL E SEM NOTA,br/VEIO UM PANFLETINHO PARECENDO UM [Editado pelo Reclame Aqui].br/E TAM
Comprei na Joias VIP um par de brincos em ouro branco, com tanzanitas naturais totalizando 2,34 ct e diamantes naturais, uma joia
Continua após a publicidade
Bom dia dia 29 de agosto uma compra de um trio de alianças de meia aliança no caso é de Esmeralda não recebi nenhum número de pedi
Adquiri um relógio da Technos que chegou em 27/08, porém não funciona. Tentei contato com o site da jóias Vip e pelo telefone indi