O PIX é o único método de pagamento usado pela Jonbet no Brasil, oferecendo agilidade e segurança aos saques. Cada transferência costuma ser transferida em até 120 minutos após a solicitação de saque e precisa passar pelo nosso processo de prevenção de fraudes, como estabelecido pela Portaria Normativa SPA/MF n.º 615/2024. É possível que sua solicitação seja colocada para verificação manual para garantir que não se trata de uma fraude 一 o que é determinado pela regulamentação do setor na Portaria Normativa SPA/MF n.º 615/2024. Quando isso acontecer, enviaremos um e-mail explicando a situação e manteremos você informado, mas o processo não costuma demorar mais do que quatro horas. Caso tenha dúvidas adicionais, entre em contato com a equipe de suporte.
Quando o saque ultrapassa o prazo padrão de até 120 minutos, isso normalmente indica que a solicitação entrou em uma camada adicional de verificação. Esse procedimento faz parte dos protocolos de segurança da JonBet e tem como objetivo proteger a conta do usuário e garantir que todas as transações estejam em conformidade com as diretrizes de prevenção a fraudes da Portaria Normativa SPA/MF nº 615/2024. Esse atraso pode significar que o sistema está realizando validações mais detalhadas ou que a solicitação foi encaminhada para revisão manual. Sempre que isso ocorre, o usuário também recebe um e-mail informando que o saque está passando por uma etapa extra de análise. Nessas situações, o prazo total de processamento pode se estender e chegar a 4 até 48 horas, especialmente em períodos de alta demanda, instabilidades externas ou quando há verificações obrigatórias pendentes. Caso queira confirmar o status do saque, é possível acompanhar a situação junto ao suporte da JonBet.
A Roleta da Jonbet serve para conceder Recompensas para nossos jogadores com base no Nível e Ranque no Jonbet VIP Clube 一 nosso programa de fidelidade. Eles podem ser Giros Grátis, cashbacks, bônus de experiência ou prêmios em dinheiro creditados ao seu saldo. Você pode girá-la a cada 24 horas para receber sua recompensa diária, desde que tenha feito um depósito nos últimos 15 dias. Basta acessar a página da Roleta Diária e clicar em Girar (ou esperar completar 24 horas desde o último giro). Para saber quais Recompensas estão disponíveis para o seu Ranque, clique na respectiva categoria abaixo da interface da Roleta Diária. Lembre-se que os níveis do Jonbet VIP Clube são: Bronze, Prata, Ouro, Platina, Diamante, Diamante II e Diamante III.
De acordo com as normas vigentes no Brasil, usuários que recebem benefícios de programas sociais, como Bolsa Família ou Benefício de Prestação Continuada (BPC), não podem abrir contas nem realizar apostas em plataformas de apostas online. A JonBet realiza verificações com base em cadastros oficiais para garantir o cumprimento dessas regras. Caso o CPF esteja vinculado a algum benefício social, o acesso à plataforma é bloqueado automaticamente. Além disso, qualquer usuário pode optar pela autoexclusão voluntária por meio da Plataforma Centralizada de Autoexclusão do gov.br, bloqueando temporária ou permanentemente o CPF para todas as plataformas de apostas autorizadas no Brasil. Se houver dúvidas sobre o bloqueio ou sobre o processo de autoexclusão, nossa equipe de suporte está disponível para orientar de forma clara e segura.
A verificação de identidade na JonBet é realizada por parceiros especializados, garantindo segurança e agilidade na análise dos documentos. O processo pode ser concluído durante o cadastro ou acessando a página de confirmação de identidade dentro da conta. Para validar a identidade, é necessário enviar fotos do documento original válido, como RG, CNH ou passaporte, de forma legível. Documentos digitalizados ou fotocopiados não são aceitos. O sistema também pode solicitar verificações faciais, pedindo pequenos movimentos diante da câmera para confirmar a identidade. Caso haja inconsistências, novas imagens podem ser solicitadas para garantir a validação correta. Caso tenha dúvidas durante o processo ou precise de assistência, nosso time de suporte está disponível para orientar você.
Apostas, sejam elas Esportivas ou em jogos de Cassino Online, dependem de fatores aleatórios e não de habilidade. Ou seja: você precisará contar com a sorte para vencer sua aposta, então é importante sempre estar ciente dos riscos envolvidos para não se dar mal. Reembolsos só serão feitos em caso de problemas técnicos na plataforma, desde que eles sejam comprovados e documentados. Se for o seu caso, entre em contato com a equipe de suporte e forneça todas as informações para comprovar. No caso de interrupções e problemas técnicas no seu dispositivo (seja ele desktop, celular ou tablet) ou problemas na sua conexão à internet, não é possível solicitar reembolsos. Estas situações estão fora do controle da Jonbet. Encorajamos você a sempre jogar com responsabilidade, entendendo o funcionamento de cada jogo do nosso catálogo 一 com mais informações na interface do título e na descrição do jogo, abaixo da tela principal. No caso de Apostas Esportivas, entenda a dinâmica do mercado escolhido e estude os dados da partida em questão, o que pode aumentar suas chances de vitória.
O suporte da Jonbet pode ser acionado para ajudar você a resolver questões referentes ao funcionamento da nossa plataforma 一 sejam problemas técnicos de um jogo, erros em apostas, promoções, recompensas ou saques e transferências não efetuadas. Além disso, nossa equipe pode ajudar você em questões referentes a Jogo Responsável, ajudando você a ativar nossas ferramentas de Autoexclusão e na Proteção de Menores. Vale ressaltar que o suporte da Jonbet não conta com profissionais de saúde mental como psicólogos e psiquiatras, então no caso de questões referentes à Ludopatia (também conhecida como Jogo Patológico ou Vício em Apostas) só podemos encaminhar conteúdos informativos e incentivar você a procurar ajuda especializada. Ao acionar o suporte da Jonbet, tenha em mãos todas as informações sobre o seu problema para tornar a resolução dele ainda mais fácil 一 sejam dados da aposta e até prints que ajudem a explicar. Isso ajudará o suporte a resolver a situação de maneira mais fácil. Lembre-se: antes de jogar, leia sobre todos os riscos envolvidos para ter uma experiência proveitosa, segura e saudável. O suporte só pode ajudar você a recuperar perdas decorrentes de problemas técnicos na nossa plataforma. Entendemos que perder é frustrante, mas é imprescindível que você estude as regras de cada jogo ou mercado antes de apostar para tomar decisões conscientes e responsáveis 一 evitando perdas que impactarão negativamente a sua vida financeira. Para tirar suas dúvidas, acesse o FAQ da Jonbet com perguntas e respostas frequentes. Se sua dúvida não estiver respondida, preencha o Formulário de Contato para contar com nosso suporte.
Para depositar na Jonbet é necessário usar uma conta de sua titularidade, ou seja, que seja sua. O único método de pagamento disponível no Brasil é o PIX, que oferece segurança, velocidade e comodidade. Caso você não consiga depositar na Jonbet, verifique se está fazendo algo desta lista: Você está usando a conta de outra pessoa para depositar? Só é possível fazer transferências usando contas de sua titularidade, ou seja, com os seus dados pessoais; Você está usando uma chave PIX diferente do CPF? Para facilitar o processo de verificação de identidade e trazer maior segurança, é necessário que a chave PIX da conta usada seja o seu CPF. Verifique o seu aplicativo de banco para mais informações; Você está usando uma conta não cadastrada na Jonbet? Apenas contas cadastradas na Jonbet podem ser usadas para a transferência de fundos. Acesse a página com informações da sua conta na Jonbet para mais informações. Você está tentando depositar fora dos limites de transferência? Depósitos na Jonbet precisam ter valores a partir de R$ 20 e com limite de R$ 1.000.000. Nenhum depósito com valor menor ou maior do que estes pode ser efetuada. Lembre-se que métodos de pagamento como cartões de crédito, carteiras digitais e TED não estão disponíveis na Jonbet no Brasil. Caso seu problema não esteja listado aqui, entre em contato com a equipe de suporte.
A resposta é simples: aquele que você tiver disponível para se divertir de maneira responsável e consciente, ou seja, sem trazer impactos negativos à sua vida. Sabemos porque você clicou nesta pergunta e queremos avisar sobre uma coisa séria: cuidado com pessoas que disseminam a visão de que é possível investir e ganhar dinheiro apostando 一 seja na Jonbet ou em qualquer outra plataforma. Esta visão é equivocada e torna você mais vulnerável aos riscos de algo que serve apenas como diversão, não sendo fonte de renda ou profissão. Por isso, não pense em entrar no nosso catálogo para ganhar dinheiro, sempre usando valores que não farão falta 一 trate sua banca como um orçamento de diversão. Todos os jogos do catálogo da Jonbet são certificados e autorizados pelos órgãos reguladores, com tecnologias como o RNG (Gerador de Números Aleatórios) e o Provably Fair garantindo integridade, imparcialidade, autoridade e transferência a cada giro 一 que não pode ser manipulado a favor de ninguém. Por isso, não acredite quando dizem que existem horários nos quais você tem maiores chances de vencer suas apostas e, consequentemente, ganhar dinheiro. Estas declarações não possuem fundamento técnico e base na realidade, sendo tão reais quanto uma nota de três reais. Lembre-se que investimentos dependem de princípios econômicos, não de sorte ou fatores aleatórios. Encorajamos você a sempre jogar com responsabilidade, entendendo o funcionamento de cada jogo do nosso catálogo 一 seja lendo as informações da interface ou na descrição, abaixo da tela principal. Além disso, grande parte dos nossos títulos possuem Modo Demo, que pode ser ativado no botão abaixo da tela do jogo. Já os jogos ao vivo não costumam tê-lo, embora permitam que você acompanhe as partidas em tempo real para entender como é a dinâmica dele. Não esqueça que é importante encarar as apostas apenas como diversão, não como fonte de renda, investimento ou profissão. Jogar com o objetivo de ganhar dinheiro possui riscos à sua saúde mental, financeira e à vida como um todo 一 e isso independe de horário, já que o importante é ter bom senso, consciência e cuidado.
A Auto-Exclusão é uma ferramenta que serve para proteger jogadores que precisam se distanciar das apostas por um período definido 一 podendo ser temporária ou definitiva. Enquanto ela estiver ativa, você não poderá acessar sua conta na Jonbet ou receber nenhuma comunicação nossa. Afinal, se trata de uma ferramenta com a função de ajudar você a se distanciar das apostas enquanto se trata com um profissional de saúde mental. Para ativar a Auto-Exclusão na Jonbet, siga estes passos: Acesse a página da sua conta na Jonbet e clique em Restrições ou vá direto para a página de Restrições; Preencha o campo Duração (Dias) com um prazo entre 1 e 42 dias; Clique em Confirmar para efetivar sua Auto-Exclusão; Lembre-se que quando efetivada, a Auto-Exclusão não pode ser revertida e será necessário esperar o prazo definido. Por isso, use a ferramenta de maneira responsável e consciente.